А в случае купли-продажи разве налог на доходы не платиться?
При купле-продаже по номинальной стоимости - нет.
А в случае купли-продажи разве налог на доходы не платиться?
декларироваться только вроде и в том и том случае надо...Сообщение от nadegda А в случае купли-продажи разве налог на доходы не платиться? При купле-продаже по номинальной стоимости - нет.
Предложите вариант лучше?
Если вы считаете, что я не права. Я не авторитет, всего лишь начинающий регистратор, знаешь больше ? Скинь проектик договора.
не с момента уведомления (кем-то) Общества о совершенной уступке?переходит к третьему лицу Петрову Ивану Ивановичу с момента подписания настоящего договора.
Семь рублей - это типа проценты набежали. :rofl:
1. Проектики я кидать не буду.
?
2. Если вы начинающий регистратор и договора у Вас бредовые - не надо их "раскидывать"! Объясните, почему сторону договора Вы обозвали третьим лицом? Почему не тридцать третьим?
При купле-продаже по номинальной стоимости - нет.
А как быть если доля в данном случае в размере 10 000 руб. оплачена на половину
доля- то продается в 100 %
nadegda, пожалу присоединюсь к побиванию вас палками (вы уж простите))) - п.3 ст.21 ФЗ Об ООО
Оплатить полностью ....потом распорядиться..И что делать в этой ситуации? Предложить подождать до полной оплаты доли? Или есть какие другие законные способы?
Потому что он не является участником Общества.
ФЗ об ООО ст 21. п. 2 "Продажа или уступка иным образом участником общества своей доли (части доли) третьим лицам допускается, если это не запрещено уставом общества".
ага, императив, блинОплатить полностью ....потом распорядиться..
Блин, а стороной договора является? Вы ж вроде договор составляете, а не учредительный документ!
НДФЛ платится с чего ???А я так и не поняла с номинальной стоимостью почему если цена доли по договору купли-продажи равна номин стоимости доли, то НДФЛ не уплачивается?
НДФЛ платится с чего ???
Правильно - с дохода. В данном случае никакого дохода нет - за что купили, за то и продали.
Дим, возник вопрос. Я купил машину за 10 000, а потом ее продал за 10 000. Я обязан платить налог?НДФЛ платится с чего ???
Правильно - с дохода. В данном случае никакого дохода нет - за что купили, за то и продали.
Дим, возник вопрос. Я купил машину за 10 000, а потом ее продал за 10 000. Я обязан платить налог?
если сумма меньше 125 т.р. то налога нетДим, возник вопрос. Я купил машину за 10 000, а потом ее продал за 10 000. Я обязан платить налог?