"В личку" - в баню! :(

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
Народ, заканчивайте уже писать пустые сообщения "ответил в личку". "смотри личку"!

Если вы кому-то написали в личку - он это прочтет.

Другим совершенно необязательно знать такую просто-таки бесценную информацию, что вы кому-то что-то написали в личку!

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
Бывает что люди не смотрят личку, а смотрят тему. Что напрягает?

Потеря времени - смотришь, в профразделе или в объявлениях в теме, которая тебя интересует, появилось новое сообщение. Клик - а там "отписал в личку".

Добавлено через 4 минуты 44 секунды
Так ведь, наверху справа есть уведомления о личных сообщениях. Все сразу видно.

А еще есть настройка в кабинете, чтобы сообщения о новом сообщении в личке выскакивало! Это очень удобно - если кто через личку общается и не хочет "тормозить". :)

Medbrat-tm

Активист
"ответил в личку". "смотри личку"!
дык это ж АП !!! )))

Добавлено через 2 минуты 39 секунд
А если серьезно сами вопрошающие и провоцируют... типо, Вась-Вась, скинь мне в личку условия по динь-динь... а ведь изначально можно было б в личке спрашивать

• Мне нравится
Реакции: garage

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
А если серьезно сами вопрошающие и провоцируют... типо, Вась-Вась, скинь мне в личку условия по динь-динь... а ведь изначально можно было б в личке спрашивать

дык некоторые вроде не любят спама :eek:

almira

Активист
20 Сен 2007
14,721
6,961
Санкт-Петербург
прочёл

предлагаю: в публичных темах (а какие ещё есть на Форуме))) - только объявления, но это уже отдельно) сообщения типа "напиши в личку" или "написал в личку" ЗАПРЕТИТЬ под страхом чего-нибудь существенного )))

они меня не задалбливают, а реально оскорбляют, типа, а вот это уже не для вас, быдло

хотите общаться приватно - общайтесь - на то она и личка, только не кричите при этом на весь лес

• Мне нравится
Реакции: мариhа и dura lex

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
almira, не стоит это так воспринимать, чел пишет, нужен исполнитель конфиденциального поручения. Предложения, в личку. А Вы хотите, чтобы он написал, нужен киллер, предложения в тему? Пускай пишут, что хотят!))) Меня больше достает, когда в личку присылают, как заполнить 14001. Почему, в личку..., как ее заполнять...

21 Дек 2009
1,551
941
Владимир
Почему, в личку..., как ее заполнять...

а меня не раздражает... причины разные наверное, кто-то ответа не дождется в теме, кто-то стесняется считая вопрос глуповатым...))

• Мне нравится
Реакции: Neputin V.V.

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
кто-то стесняется считая вопрос глуповатым...))
Знаешь, подобные вопросы в личку, действительно глуповаты, мягко говоря. Потому что, на вопрос, как зарегистрировать ООО или, как стать богатым, я не знаю, что отвечать)))

• Мне нравится
Реакции: Андрей из 46

Neputin V.V.

Местный
24 Май 2007
671
99
Непутин точка ру
Бывает что люди не смотрят личку, а смотрят тему. Что напрягает?

Я тоже не понимаю проблемы.

Ну и что с того, что я прочёл в форумском посте пару лишних слов, адресованных не мне и повествующих о том, что один другому личку послал?

Развалился, перетрудился или перенапрягся я с того?

Я, кстати, личек очень часто даже не замечаю.
И только потом, случайно, обнаруживаю, что в правом верхнем углу экрана цифирка "ноль" сменилась на другую и жирную цифру.

• Мне нравится
Реакции: Начальник
А чем сообщения типа "Желающим - писать в личку" напрягают-то?
Ну не будут они писать в личку. Ну нафлудят пять страниц с гаком, а гак еще страниц на восемь.
Так тут же появятся тема "Почему они отвечают в теме, а не пишут в личку?".
И будут те же люди так же возмущаться.

• Мне нравится
Реакции: 888 и Начальник