"В личку" - в баню! :(

almira

Активист
20 Сен 2007
14,721
6,961
Санкт-Петербург
И будут те же люди так же возмущаться.

На примере проще.

Вот, допустим, создаёте Вы, уважаемый Нетамбовский товарищ, тему, что хотите открыть сутенёрский клуб, но не знаете с чего начать.

Вам посыпались советы.

И, вдруг, я вижу в открытой Вами теме: almira, благодарю за содействие, я ответил Вам в личку.

Моя реакция?

Neputin V.V.

Местный
24 Май 2007
671
99
Непутин точка ру
На примере проще.

Вот, допустим, пишите Вы, уважаемый Нетамбовский товарищ, что хотите открыть сутенёрский клуб, но не знаете с чего начать.

Вам посыпались советы.

И, вдруг, я вижу в открытой теме: almira, благодарю за содействие, я ответил Вам в личку.

Моя реакция?

Сань! Это уже провокация. Это другое.

А мой пример таков:
Я шлю тебе личку насчёт попьянствовать в Питере в белые ночи, ты её не замечаешь, в одной из тем я пишу тебе: "Альмира! Я Вам личку отправил. Гляньте."

Это же другое уже совсем, правда?

Владимир Лойер

Активист
30 Май 2007
3,934
2,092
г. Москва
Другим совершенно необязательно знать такую просто-таки бесценную информацию, что вы кому-то что-то написали в личку!
мне кажется, что подобные сообщения как раз наоборот ориентированы на других. Типа вопрос, и крайне компетентный товарищ (аж до того, что ответить в теме нельзя;) ) ответил. соответственно, если у кого то возникает подобный вопрос - он уже знает к кому обращаться. Или когда топикстартер просит обращаться исключительно в личку. Как другие узнают кт помог, если он вдруг забудет публично поблагодарить? ;) А так = узнают!

Начальник

Активист
25 Июл 2008
1,132
849
ул. Покровка, д. 1 :)
dura lex, поддерживаю.
Хотя на форуме много шелухи.
Чего стоят эти бесконечные темы ув. Непутина в стиле "я сходил покакать" "я сходил пописать" "чебурашка ищет друзей" и т.д.)))

ИМХО они стоят того что с нами общается ЖИВОЙ человек. VV - душевный. А по теме считаю нет такой проблемы. Да и чтобы предпринимать подобные меры утвердите плз в правилах.

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
Меня больше достает, когда в личку присылают, как заполнить 14001. Почему, в личку..., как ее заполнять...
действительно... почему
гораздо удобнее когда в личку кинут ссылку на тему, по которой просят совета или ответа

• Мне нравится
Реакции: amd
А меня такая фигня почему-то не нервирует. И вообще, нафига заниматься регой, если нервируют даже мелочи? Потом на клиента будете орать из-за того, что он на Вашу светлость слишком уж грустно смотрит ...

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
НТ, где ты увидел, что меня что- то нервирует:)