хорошо забытое старое-1 св-во:1 довереннность

aspi

Активист
27 Фев 2009
1,570
735
столица
последние вести с полей
при получении изменений по 13, 14 формам одновременно-на каждое свидетельство отдельную доверенность вновь требуют, будьте внимательны

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
да странно они как-то выдают документы, иногда на 2 формы 1 доверенность забирают, иногда 2

aspi

Активист
27 Фев 2009
1,570
735
столица
уже где-то с полгода или более все по 1 доверенности получают курьеры
сегодня вот такая инфа была привезена

Vishnya

Активист
11 Сен 2008
3,151
1,137
г.Москва, САО
Вчера в 46-й какая-то девушка ксерила доверенность. Сказала, что ей это в окошке сказали.
Блин... времени не было ее расспросить. Видимо, все-таки теперь нужно 2 доверенности

Сашасан

Активист
23 Ноя 2008
9,035
3,111
А не удивительно, тут кое-где недавно мелькнуло, что в 46-й какой-то начальник сменился. Вот новая метла по новому метет. Все как всегда субъективизм, волюнтаризм и большая зависимость от мнения конкретного начальника в конкретный момент времени.

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
aspi, я всегда держу себя в руках. Только из Вашего сообщения не понятно - с Вашего курьера потребовали вторую доверенность или он где-то что-то услышал? В каком окне он получал и почему потребовали вторую доверенность?

aspi

Активист
27 Фев 2009
1,570
735
столица
хорошо бы
проясняю: и с него потребовали, а так же в других окнах с его коллег

VladislavVS

Активист
29 Сен 2009
1,522
635
г.Москва
сегодня получал по 1 доверке 2 формы 1дело

при отказе одной из двух форм всегда нужно 2 доверки, если хочется получить письменный отказ и изменение

atty

Местный
1 Июн 2010
114
50
djuba,я рад за Вас, но держите себя в руках

не возмущайтесь в адрес djuba, он часто суров, так же как и часто прав...

а в чем собственно проблема положить две доверенности, мне никогда не жалко перестараться для любимой 46, лишь бы мозг потом курьеру не выносили... а берут по-разному, и одну, и две.
)) мож они от противного, если две доверки, то одну обратно швыряют с умным видом, ну а если одна, то как тут не показать свою важность..

• Мне нравится
Реакции: aspi

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
aspi, Вы так и не ответили в каком окне получали доки? Почему спрашиваю - бывает студентов новеньких сажают, а они ничего не знают и не имеют. Поэтому надо быть готовым и знать куда ходить не стоит.
Сегодня получали опять изменения по двум форма с одной доверенностью - проблем нет.
Всегда делаем три доверенности: на случай ошибки в заполнении и на случай отказа для группы разбора.

aspi

Активист
27 Фев 2009
1,570
735
столица
djuba,ну видимо у меня не настолько смышленые сотрудники как у вас

domanus-su

Местный
17 Май 2010
825
510
А не удивительно, тут кое-где недавно мелькнуло, что в 46-й какой-то начальник сменился. Вот новая метла по новому метет. Все как всегда субъективизм, волюнтаризм и большая зависимость от мнения конкретного начальника в конкретный момент времени.
Да не какой-то, а САМА ушла на другую работу.