Спасибо Лис-666

Фирмодел

Модератор
4 Апр 2007
6,241
2,238
Мегаполис
спасибо Оксане за оперативно проведенную реорганизацию и четкость в работе!

всем рекомендую!

пс: главное на утопите регион :)

• Мне нравится
Реакции: Лис-666

Лис-666

Местный
9 Фев 2009
512
156
Наводили мосты-личной встречей. Вы-молодцы.Так держать. Отправляю документы по новому заказу. Обращайтесь все. Советуем.
Спасибо, Ольга. Всегда рады постоянным заказчикам:rose: Жаль, что на чай не зашли;) Надеюсь, в следующий раз разопьем по чашечке чего-нибудь;)

garantk

Местный
12 Сен 2008
153
5
Иркутск
Присоединяюсь к рекомендациям!
Все очень четко, в разумные сроки и за разумные деньги!
Приятно работать, надеюсь не в последний раз :)
И спасибо за понимание ;)

• Мне нравится

Parad

Местный
11 Июл 2007
222
143
Москва
Замечательно работают! Все в срок, все четко! Очень понравилось сотрудничество, обязательно будем продолжать.:)

• Мне нравится

Одинокий волк

Новичок
1 Мар 2010
19
6
Выражаю свою благодарность Лис-666 - молодца!!! Так держать. Вся работа (реорганизации) выполняется точно в оговоренный срок. Все четко. Всегда на связи. И несмотря на некотороые наши косяки:( все сделано в очередной раз на 5+. С такими людьми всегда приятно работать:friends: Так держать!!!

тори

Активист
28 Авг 2008
1,130
141
Москва
Присоединяюсь ко всему вышестказанному - очень выручала в период "черной череповецкой" полосы.
Будем продолжать сотрудничество!!!
:yahoo:

• Мне нравится

ТСВ

Местный
29 Июн 2007
688
462
Москва
И мне три штуки доделали после "северных оленей", что очень порадовало. Спасибо!

Спасибо за работу. Соблюдение сроков и постоянная связь - самые лучшие аргументы в Вашу пользу. Надеемся на дальнейшее сотрудничество и что Вы нас не бросите-не смотря на нашу непунктуальность.):rose: