Спасибо Лис-666

Valensio

Пользователь
31 Авг 2010
30
33
Тоже хотел бы поблагодарить Лис -666 за отличную работу - все четко, оперативно, с надлежащим качеством и по адекватным ценам.
Всех благ и успехов!

• Мне нравится
Реакции: Лис-666

Развитие

Местный
27 Фев 2011
228
52
где то в России...
Приносим свою благодарность Лис -666 за отличную работу - все четко, в обещанные сроки, с отличным качеством!
Всегда на связи, полностью держат в курсе дела! Ведут адекватный диалог и слышат собеседника.
Молодцы! Так держать!:rose::victory:

Лис-666

Местный
9 Фев 2009
512
156
Приносим свою благодарность Лис -666 за отличную работу - все четко, в обещанные сроки, с отличным качеством!
Всегда на связи, полностью держат в курсе дела! Ведут адекватный диалог и слышат собеседника.
Молодцы! Так держать!:rose::victory:
Большое спасибо за теплые слова. С вами в свою очередь очень приятно иметь дело. Оплата четко без всяких напоминаний и задержек. Всегда вовремя предоставляет доки - сэнкс за сотрудничество:)

Lolaeva

Новичок
28 Янв 2013
3
0
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, у нас (фирма московская) зависшая реорганизация в Кирове (фирма, к которой должно было проийти присоединение передумала), можете с этим помочь?

Лис-666

Местный
9 Фев 2009
512
156
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, у нас (фирма московская) зависшая реорганизация в Кирове (фирма, к которой должно было проийти присоединение передумала), можете с этим помочь?
Возможно. ответили в почте

Одинокий волк

Новичок
1 Мар 2010
19
6
Спасибо, лис-666. в очередной раз все четко и корректно. в сроки даже быстрее обещанных. так держать:rose: спасибо большое

• Мне нравится

Лис-666

Местный
9 Фев 2009
512
156

Bodyiron

Новичок
17 Авг 2009
3
1
Как я смотрю, у Лиса больше всего положительных отзывов!
Считаю возможным добавить и своё хорошее мнение об их работе в общую копилку! :)
Всё сделали в обещанные сроки, без задержек и затягивания! Спасибо!

• Мне нравится

Лис-666

Местный
9 Фев 2009
512
156
Как я смотрю, у Лиса больше всего положительных отзывов!
Считаю возможным добавить и своё хорошее мнение об их работе в общую копилку! :)
Всё сделали в обещанные сроки, без задержек и затягивания! Спасибо!
всегда рады сотрудничеству. обращайтесь:rose::)