Может, есть кто-нибудь, кто сталкивался с проблемами в 15 налоговой питера? Какие-нибудь советы, как все решить без нервотрепки?
да, блин, мы переводимся из свердловской области. На учет с горем пополам в 10-ке встали, привезла из свердловска документы (которые в свою очередь не по тому адресу отправили работники тамошней налоговой, вот они и курсировали туда сюда 2 месяца, пришлось самой ехать), так вот там выписка из егрюл + устав + грн (об изменениях), короче все, вот подошла за свежим егрюл (он мне нужен для открытия счета), так они там нас найти не могут, хотя в егрюл, которое я привезла, прописано РЕГИСТРАЦИОННОЕ ДЕЛО НАХОДИТСЯ В МИФНС № 15 ПО С-ПЕТЕРБУРГУ, короче, приняли они мое заявление, завтра вроде должны отдать, НО НЕ ГАРАНТИРУЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!сталкивались. а что конкретно нужно?
Не платите ничего... И ничего они от вас не хотят... Давайте так - если до среды ничего не решится - скиньте мне в личку данные вашего ЮЛА сегодня вот отзвонился человечек, который нами там занимается, так видите ли они наш файл нашли, да только он с ошибками, и пока их программист их решает, мы опять топчемся на месте. но это же не наша вина, почему и зачем все это делается!!!
Мож заплатить кому-нить надо? А я и не знаю чего от меня хотят? Других размышлений не возникает!!!!
обязательно,просто меня тож можно понять - уже сил нет никаких.Не платите ничего... И ничего они от вас не хотят... Давайте так - если до среды ничего не решится - скиньте мне в личку данные вашего ЮЛ
обязательно,просто меня тож можно понять - уже сил нет никаких.
спасибо.
У нас в 15-шке очень долго идет выгрузка данных и на прибытие и на миграцию, но не всегда такое бывает-иногда все слету.......Ну вот ничего у нас и не получается!!!!!СОС!!!!!!!!!!ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что касается "заплатить" цена будет около 12-14 тыс.
точно-точно. зачем эту тему откопали млин.........особенно если посмотреть
на даты![]()
Пошлина оплачивается от заявителя. Других вариантов нетЗдравствуйте, а может мне поможете? подскажите в следующем вопросе, собирались открыть ООО, заплатили гос. пошлину на имя Директора "А", но произошли изменения и директор "А" больше не директор. Сейчас директор "В", прокатит ли в 15 госпошлина, что на ней написано абсолютно другая Ф.И.О.??? или как поступить в этой ситуации?
Написать заявление на возврат. и оплатить заново от заявителя.как поступить в этой ситуации?
А за что платить-то?У нас в 15-шке очень долго идет выгрузка данных и на прибытие и на миграцию, но не всегда такое бывает-иногда все слету.......
был летом у меня похожий случай, мурижили меня около месяца, или даже больше, тоже все програмистом отмазывали, то он в отпуске, то ему некогда....
Что касается "заплатить" цена будет около 12-14 тыс.