Помогите, очень срочно!!!!!!!!!!

Марита

Местный
6 Сен 2007
220
12
Москва
День добрый, господа!
Читала, читала форум, но так и не нашла ответа..... Ситуация такова: в 2008 году ОООшка с одним уч-ком он и Гена поменялись паспортные данные (внесла в ЕГРЮЛ) и исправила ошибку в УК, в Выписке все ОК!!!! Прошел год (ноябрь 2009), привела компашку ТОЛЬКО в соответствие с ФЗ, в Выписке: один и тот же участник два раза, в обоих случаях доля по 100% (паспортные данные новые), у Гены (она же) паспортные данные старые..... причем перед приведением брала свежую выписку, там уже было два уч-ка ( не обратила внимание), вопрос: как мне теперь всю эту галиматью исправлять? окно отпадает, не хочу ждать полгода.
Заранее спасибо.

CNP

Активист
25 Май 2009
1,007
223
www.regforum.ru
Через исправление ошибки с помощью 14 формы. Сначала разберитесь, когда была допущена ошибка. При регистрации, при внесении изменений. Если бskf допущена при регистрации - нужно будет приложить форму для первички, но не заверенную нотариально, а просто подписанную.

Марита

Местный
6 Сен 2007
220
12
Москва
Да в том то все и дело, что не было с моей стороны никакой ошибки!!!! В 2008 году поменяла паспорт уч-ка и Гены, выписку дали нормальную! А через год, когда приводила в соответствие, до приедения взяла выписку там дублируется участник в одном случае со старыми паспортными данными и с новыми данными, и везде размер доли 100 %...
Вот и вопрос к 14001 какую форму прикладывать??????

Salvador

Пользователь
11 Авг 2009
55
15
Ситуация хреновая! У меня было хуже но очень похоже. Вам в наложку надо идти. Задайте этот вопрос инспектору, она скорее всего затупит, тогда идите к руководству рег. отдела. Вас, там пошлют в окошко, но Вы скажите, что были там и инспектор не смог помочь.
Они поднимут регистрационное дело, и увидят при Вас чья это ошибка была Ваша или инспекции.(собсно от этого ничего не зависит) Короче говоря после всей этой процедуры они Вам скажут что делать. Не соглашайтесь на вывод участника со старыми паспортными данными. Будет отказ. Настаивайте на исправлении.

• Мне нравится
Реакции: CkPoMHuLIa и Марита

domanus-su

Местный
17 Май 2010
825
510
День добрый, господа!
Читала, читала форум, но так и не нашла ответа..... Ситуация такова: в 2008 году ОООшка с одним уч-ком он и Гена поменялись паспортные данные (внесла в ЕГРЮЛ) и исправила ошибку в УК, в Выписке все ОК!!!! Прошел год (ноябрь 2009), привела компашку ТОЛЬКО в соответствие с ФЗ, в Выписке: один и тот же участник два раза, в обоих случаях доля по 100% (паспортные данные новые), у Гены (она же) паспортные данные старые..... причем перед приведением брала свежую выписку, там уже было два уч-ка ( не обратила внимание), вопрос: как мне теперь всю эту галиматью исправлять? окно отпадает, не хочу ждать полгода.
Заранее спасибо.

Vishnya

Активист
11 Сен 2008
3,151
1,137
г.Москва, САО
  • Мне нравится
Реакции: DIM@N
Vishnya, нет, надоела "молодая и перспективная молодежь", которая ничего не знает и не умеет, зато за все берется и обещает с три короба.
А потом сидят на теплых местах и думают - на кого бы свою работу спихнуть ...

Vishnya, для небольшой консультативной помощи.
Подчеркиваю - небольшой консультативной.
А не так - кто-то взялся за работу, получил бабки, и пошел на форум, чтобы ему все свои ноу-хау выложили по этому вопросу, сделали необходимые документы да еще и побегали за него бесплатно.