адреса в СП-б

AcidBurn

Местный
22 Окт 2009
911
413
ЦАО
Начальник, Это интересная тема,тут предостаточно Людей из Питера,так что думаю как Демо проект стоит попробовать.По крайне мере ничего не теряете.

CkPoMHuLIa

Активист
20 Мар 2010
1,374
349
Москва
Недавно ко мне обращался знакомый с просьбой посоветовать человека, который может предложить адреса в Питере) И такой человек нашелся и, кстати, с форума))
Думаю, что будет актуально)
По поводу спроса ничего сказать не могу, а вот то, что адреса у них со всеми гарантиями и почтовым обслуживанием стоят 4-7 тысяч рублей и 15-я не требует различных гарантиек и т. п., сказать могу:)
И, кстати, нотариусы берут всего 200 руб за заверение заявления)
Хоть в Питер переезжай)))

• Мне нравится
Реакции: Начальник

goastyle

Пользователь
17 Май 2010
67
8
Предлагают управлять адресами по Питеру, что скажете? Надо, не надо?

Спрос будет среди фирм в Москве ,которые закрывают ооо "альтернативным" способом:D

Добавлено через 1 минуту 52 секунды
Спрос будет среди фирм в Москве ,которые закрывают ооо "альтернативным" способом:D

В деревню, к тетке, в глушь, в Саратов...

Добавлено через 8 минут 23 секунды
Недавно ко мне обращался знакомый с просьбой посоветовать человека, который может предложить адреса в Питере) И такой человек нашелся и, кстати, с форума))
Думаю, что будет актуально)
По поводу спроса ничего сказать не могу, а вот то, что адреса у них со всеми гарантиями и почтовым обслуживанием стоят 4-7 тысяч рублей и 15-я не требует различных гарантиек и т. п., сказать могу:)
И, кстати, нотариусы берут всего 200 руб за заверение заявления)
Хоть в Питер переезжай)))

Здрасьте а сколько у вас адрес стоит
16 000 на 11 мес.
а в пределах 5000 есть?
ЕСТЬ!!!:D:D:D

Начальник

Активист
25 Июл 2008
1,132
849
ул. Покровка, д. 1 :)
Все услуги только после 100% предоплаты.
Базар по телефону 8 (911 или 812) 926-2-926 - бесценен.
Кит сезона: доки в 3D формате (и не очень дорого).
Да там речь чтобы офис в Питере открыть....