В адресе проживания ген.директора изменился почтовый индекс

Intangible

Пользователь
13 Июл 2009
88
8
Москва
Здравствуйте! Очень нужен совет. Может быть кто-то сталкивался с подобным. У ген.директора в адресе изменился почтовый индекс. Причем изменился несколько месяцев назад, а выяснено это только сейчас. Иных изменений нет. Надо ли в таком случае извещать налоговую? И если да - каким документом можно подтвердить смену почтового индекса, ведь в паспорте, само собой, изменений никаких нет...

uk_law

Местный
17 Авг 2010
106
1
Здравствуйте, Мурзик. Дайте пожалуйста разъяснение. Старый гена ООО меняется на нового. Собираюсь подавать новую 14 форму с двумя листами З. В первом листе З (где прекращение полномочий) надо указать прописку старого гены. При подготовке заявления выяснилось, что у старого гены год назад поменялась прописка, но сведения об изменении прописки в гос.реестр не вносились. Еще момент: старый гена является единственным учредителем. На момент приведения в соответствие с 312 -ФЗ у него уже была новая прописка, так что данные о его новом адресе (как учредителя) должны были попасть в ЕГРЮЛ (Говорю неуверенно, так как не занимался перерегистрацией:().
Вопрос: Имеет ли смысл отдельно подавать заявление на смену сведений о прописке старого гены? Или надо сразу подать в налоговую заявление на смену старого директора на нового (типа раз старый гена все равно меняется, какая разница, где он сейчас прописан)?

Ugina

Активист
3 Авг 2010
1,164
107
г. Москва
и еще вопрос по индексу...

делаю изменения на увеличение ук, ввод участника и изменение адреса (подаю соответственно 13 и 14)

при этом вяснилось, что при первичной регистрации гену неправильно указали индекс, и в ЕГРЮЛ он соответственно не верный.....

нужно ли мне сейчас вносить изменения по 14 форме как то на сведения об участнике в части индекса, так как ген дир хочет чтоб в реестре был верный индекс.

не будет ли отказа, если при указании сведений о заявителе - я буду прописывать уже новый индекс, а не как в реестре на данный момент, не будет ли у них несостыковочка в этих индексах

как быть в этой ситуации???

Добавлено через 1 минуту 35 секунд
или если я не буду в носить изменения в 14 по индексу, или исправления ошибки в части индекса по 13, но при заполнении этих форм укажу новый индекс.....

что делать то?

Ugina

Активист
3 Авг 2010
1,164
107
г. Москва
в решение пишите изменить индекс места жительства генерального директора на...

а потом изменения вносить в какую форму, где галочку там???
просто сведения об участнике или еще на гену, так как участник и ген одно лицо??

:dont_know:

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
там по срокам как??? это получается как бы ошибка, так как изначально был этот индекс правильный....
ни как не пойму..

благодетель

Местный
6 Авг 2010
187
70
м. Полежаевская
в решение пишите изменить индекс места жительства участника Общества и генерального директора на... в 14 формк галочка на изменения в сведения об участнике, изменения в сведениях о генеральном, вроде бы в 14 форме в листе на директора есть такой пункт

• Мне нравится
Реакции: Ugina

Ugina

Активист
3 Авг 2010
1,164
107
г. Москва
а в 13 получается я указываю старый индекс, и в 14 в листе на заявителя тоже старый, новый указываю на участника и гену....так?

вот только не исправление ранее допущенных ошибок это будет.....?