В выписке из иностр. реестра истекли полномочия

Silver Lynx

Местный
17 Ноя 2009
346
23
Иностранный учредитель (юр.лицо) предоставил выписку в которой полномочия всех его администартивных органов истекли 30.04.10. Насколько это критично при регистрации ООО в РФ? Будет ли кто-то вглядываться? нотариус или налоговая? или лучше все-таки настаивать на новой выписке из торгового реестра?

Silver Lynx

Местный
17 Ноя 2009
346
23
они мне уже начали в уши дуть, что типа это займет несколько месяцев..... я вот и думаю, сказать, что хорошо, давайте, но есть риск или упереться и сказать, пока новую не дадите, ничего не зарегистрируетесь

Crush

Местный
11 Июл 2007
398
195
Москва
Честно говоря с итальянцами года три не сталкивался , но в любом случае выписка делается гораздо быстрее. Упритесь! Пусть несут выписку. Зачем вам на себя этот головняк брать? Скажите надо и все. Они что угодно будут в уши дуть лишь бы лишних телодвижений не совершать. А Вам надо отказы получать? потом переделывать и еще раз подавать? От клиентов выслушивать по поводу сроков? Если есть какой-то документ другой, типа свид-ва о регистрации и т.д. где не указано таких сведений, можно попробовать им обойтись. Но я бы делал по выписке, чтобы убедится что все легитимно.

сажите "В России надо так", пусть несут ))

Silver Lynx

Местный
17 Ноя 2009
346
23
да я тоже к этому склонясь... У них вообще началось все того, что "а у нас у одного участника паспорт просрочен... ничего? сойдет?..." во как работают... блин ... в Италии