хочу! а они отрезками размножаются?Очень много таких разных сортов. Если хотите, отрежу
и молочай пригодится, я думаюS^sam, у меня тока молочай плодится
хочу! а они отрезками размножаются?Очень много таких разных сортов. Если хотите, отрежу
и молочай пригодится, я думаюS^sam, у меня тока молочай плодится
Anstar,по поводу пасси еще в силе? Я так давно мечтаю об этих цветах. Мучала в прошлой жизни бывшего сожителя, но....
ХАчууууу эти цвяточки)))))))))
Есть у меня муррайа, не знаю, может отдам, подумаю... Но точно смогу дать ягодку - сейчас она цветет.еще б где-нить муррайю достать...... Может у кого есть?
да чего только у меня нет. Посмотрите в дневнике - там чуточка. А так много цитрусовых, вот мандарин вызревает уже, кровавый апельсин, кантонский лимон. Гранат с плодом висит. Вот переезжать через 3 дня, а везти это добро некуда, маленькие окна будут и темные. Смотрю на свой лес и чуть не плачу.О, Аня, да вы кладезь просто!)))) Я руками-ногами - за!:rose:
Как такое можно вырастить, даже ума не приложу. Такая красота. Наверно нужно иметь позитивную хорошую ауру, видимо это как-то влияет на растения. У меня например даже кактусы через неделю завяли, вообще ничего не растет, как в пустыне. По ходу надо стать добрее к людям и все будет расти и цвести.
Ну не знаю. Жаль цветок, он слишком красивый, чтобы его уничтожать.Ничего сложного, чес-слово. Так, возьмусь за приобщение тебя к прекрасному и презентую один цветок. И попробуй его угробить
Ага, так и до жены дойдет Цветок и правда подарю, прийдется выращивать :yahoo:Pathfinder,так ты сначала "на кошках потренируйся"))))). Освоишь, сможешь и вперед))))
В смысле? Я ж говорю, у меня даже кактусы не растут. Правда над одним я эксперимент проводил, поливал его колой два раза в день, интересно было, сколько он продержится. А остальные поливал как надо, обычной водой. Последний простоял у меня около 2 недель и умер. После этого я решил завести черепашку, уж ее-то поливать не надо. Пока жива.Pathfinder,так ты сначала "на кошках потренируйся"))))).