Восстановление учдоков

jdanova

Пользователь
16 Июн 2008
78
0
У кого есть опыт восстановления большого количества уставно-учредительных документов (кража)? Заявление писать куда? В территориалку? Как лучше его оформить? По каким реквизитам и сколько оплачивать? Как долго будут делать?

Заранее всем спасибо!

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,056
6,120
SUMMER!
ОГРН и ГРН в 46-ю
подает и получает руководитель лично
срок 5 раб. дней
госпошлину оплачиваете по тем же реквизитам, которые за регистрацию

устав, ИНН в территориалке
подать и получить можно по доверенности
срок 5 раб. дней, но делают дольше, все зависит от инспекции

в милицию параллельно пишете заявление об утере, если будете заявлять о краже, откроют уголовное дело, это все ооочень долго:)

fatalmetal

Пользователь
Уточните, пожалуйста, регион. Если Москва, то могу сбросить образцы запросов и квитанций. Есть некоторые важные моменты:
1) сдать и получить запрос на дубликат св-ва ОГРН может ТОЛЬКО ген. дир ЛИЧНО. получается в 46-й
2)Районки при получении копии устава иногда требуют документы на адрес (даже если запрос идет от другой организации) с чем этот бзик связан - не ясно, но проблема лечится подачей запроса от физ. лица
3) Копию ИНН легко получить по доверке от Гены практически в любой территориалке

jdanova

Пользователь
16 Июн 2008
78
0
Уточните, пожалуйста, регион. Если Москва, то могу сбросить образцы запросов и квитанций. Есть некоторые важные моменты:
1) сдать и получить запрос на дубликат св-ва ОГРН может ТОЛЬКО ген. дир ЛИЧНО. получается в 46-й
2)Районки при получении копии устава иногда требуют документы на адрес (даже если запрос идет от другой организации) с чем этот бзик связан - не ясно, но проблема лечится подачей запроса от физ. лица
3) Копию ИНН легко получить по доверке от Гены практически в любой территориалке

Москва. Сначала были во 2-й терр. потом в 17. В последнюю все про уставы, уч. договоры и протоколы писать?

renkprom

Местный
4 Сен 2009
486
85
Да, но если застрянет на почте "в пути", случаи удачного получения малоизвестны.

• Мне нравится
Реакции: viktor2083

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,098
17,646
Москва