Ведущий юрист

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КС

Активист
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
Что-то мало откликов... Уровень зарплаты не устраивает?
Думаю, что просто те, кто ищет работу, на других сайтах обычно тусят (HH, работа.ру). А тут либо надомники/фрилансеры, либо высокооплачиваемые, либо тролли. Редко забежит сюда кандидат, во всех смыслах подходящий на реальную вакансию.

• Мне нравится
Реакции: dura lex

Евген Partizan

Местный
26 Янв 2009
266
146
Если её не разглазят в ближайшие пару дней, пойду эти сглазы вырывать.
Работник очень треба.

Pathfinder

Активист
Прочитал, что возраст 36 это много и научиться якобы не получится. Учиться чему, формы забивать? А там ребята как будто одна молодежь работает. По ходу к твоей персоне, Нетамбовский, там есть предубеждение.

Pathfinder, мне уже пофигу, если честно.
Не хотят - как хотят. Присутствуют причины - так присутствуют. Навязываться я никому не собираюсь. И изначально писал, что эта вакансия не для меня, ибо на обучение я не претендую.
Пусть ищут тихого всезнайку. У которого точка зрения на вопрос всегда совпадает с точкой зрения начальника, даже если оный и несет полный бред. С ним им будет хорошо - правда, вопросы он не разрулит без начальника, но зато какая тишина будет в офисе ...
Я же считаю, что такая работа - это халтура и человек должен уметь настоять на своем мнении. Если это считают "выносом мозгов" - флаг им в руки.

А про то, что я стар, мне сказали все-таки другие начальники ...

Pathfinder

Активист
А про то, что я стар, мне сказали все-таки другие начальники ...
В 40 у мужика только жизнь реальная начинается! Какая старость? Какой начальник сказал это, небось самому только недавно 20 исполнилось. Это ж возрастная дискриминация, етить его налево!

Последнее редактирование модератором:
Pathfinder, я как-то резюме отправил на вакансию, как будто созданную под мои знания и умения. Пришел ответ, что им нужно возраст от 25 до 35 лет, а 36 - это уже чересчур много. Так что я ничему не удивляюсь.

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,760
7,755
Нулевой километр
По ходу к твоей персоне, Нетамбовский, там есть предубеждение.
А кто-то это скрывает?:dont_know:
Андрей, я уверен, что ты хороший специалист, но никак не могу представить тебя в коллективе.:(

• Мне нравится
Реакции: КС
dmb, честно сказать, меня "представляли в коллективе" в одной очень крупной компьютерной фирме (штат - 450 сотрудников), где я достаточно долго был единственным юристом, а потом в большом-большом холдинге, где я чуть ли не в единственном лице занимался всей корпоративкой.
А ты не представляешь - это твое личное дело. Значит, у тебя такой подход к подбору.

Ищи смазливого гламурного мальчика или девочку. Правда, ты за них будешь все делать, поскольку они ж не работать идут, а деньги получать, зато тишина в офисе будет офигенная, они во всем с тобой будут соглашаться, а то, что работа для них - перерыв между перекурами - это ж пустяк.
Я не претендую. Удачи в поисках.

Добавлено через 2 минуты 29 секунд
Евген Partizan, простите, не Вы объявление размещали, так какого черта Вы туту указываете, кому куда идти?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.