Увеличение УК

Лиза123

Новичок
29 Май 2010
9
0
Огромное спасибо всем за быстрые ответы!!!!!!!:):):)

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Russian Bear2687

Пользователь
15 Июл 2009
93
2
Добрый день!

Собираемся увеличивать УК у ЧОП, надо ли недостающую сумму класть на расчетный счет в банке?
Подскажите пожалуйста

komilfo56

Новичок
10 Авг 2011
10
0
Re: увеличение УК

Подскажите пожалуйста при увеличении УК ООО, нужно сейчас платить гос.пошлину за выдачу новой редакции Устава (или листа изменений к Уставу). Слышала что сейчас не нужно платить 400 руб. и выдают без платежки и заявления на выдачу копии Устава.

pupulich

Местный

Подскажите пожалуйста при увеличении УК ООО, нужно сейчас платить гос.пошлину за выдачу новой редакции Устава (или листа изменений к Уставу). Слышала что сейчас не нужно платить 400 руб. и выдают без платежки и заявления на выдачу копии Устава.

Верные слухи и тут об этом писано столько уже...

komilfo56

Новичок
10 Авг 2011
10
0

А киньте ссылку где этот вопрос обсуждался (если это возможно), почитаю, а то сама не нашла да и форум уж очень большой чтоб лопатить каждую тему....=)))

vlad406k

Местный
24 Мар 2011
104
1
Re: Увеличение Уставного капитала

S^sam, Добрый день!
Подскажите пожалуйста, немогу разобраться вот с какой ситуацией!
Статья 6 ФЗ Об "Об обществах с ограниченной ответственностью"
4. Общество признается зависимым, если другое (преобладающее) общество имеет более 20 процентов голосующих акций первого общества.
Общество, которое приобрело более 20 процентов голосующих акций общества, обязано незамедлительно опубликовать сведения об этом в порядке, определяемом федеральным органом исполнительной власти по рынку ценных бумаг и федеральным антимонопольным органом.

У меня следующая ситуация!
Моё акционерное Общество, является участником другого Общества с ограниченной ответственностью с долей 5 процентов.
Моё акционерное общество собирается увеличить уставной капитал этого общества с ограниченной ответственностью, т.е. сделать вклад за счет средств участника общества.
Вопрос: С учетом ст. 6 ФЗ "Об оществах с ограниченной ответственностью" когда моему акционерному обществу нужно делать публикацию в вестнике. Когда я приму решение об увеличении или после гос регистрации изменений связанных с увелечением уставного капитала?

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!

vlad406k, у нас изменения для третьих лиц вступают в силу с момента регистрации, видимо после того, как зарегистрируют увеличение %%, тогда и публиковаться.

vlad406k

Местный
24 Мар 2011
104
1

А это точно?
Ведь какие санкции предусмотрены за то что мы не опубликуемся в вестнике после регистрации документов в налоговой?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

vlad406k

Местный
24 Мар 2011
104
1

нет))) Я про другое. Про то, что нужно бубликовать после регистрации в 46й!
Звонил в 46ю, сказали что нужно делать публикацию до подачи доков в 46ю.
Интересно, кто как делал

vlad406k

Местный
24 Мар 2011
104
1

Я тоже попросил прокоментировать, но услышал в ответ: "Ищите в законе"
Честно говоря ничего что моглобы опровергнуть статью 6 ФЗ Об ООО я не нашел!
Но консультант по телефону отвечал не уверенно и нервно, поэтому берусь предположить, что он сам ничего не знает!
В общем бордак и неразбериха!

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!

vlad406k, не волнуйтесь, на форуме все подскажут)))

Мураха

Новичок
6 Июл 2010
7
0
Здравствуйте. Увеличиваем УК за счет дополнительных вкладов его участников (2 организации - юридические лица). Прилагаем документы: 2 копии платежного поручения с отметкой банка, удостоверенные подписью директора и печатью организации, а также копию выписки со счета, удостоверенную подписью директора и печатью организации. Примет налоговая такие документы в подтверждение вклада?

Артура

Новичок
9 Июл 2009
17
0
ПОдскажите а как сделать увеличение УК в ГУП(гос унитарное предприятие).форма, какие листы и галки?

Daria_v_a

Пользователь
10 Май 2011
43
7
Ребята нужен совет! :eek:

В ООО 3 участника 35%, 35%, 30%; УК=10 000. Хотим ввести еще одного. Чтобы после регистрации получилось УК = 12 000; 25%; 25%; 25%; 25%. т.е. новый участник закинет 2 000 тыс. и на Собрании все решат, что у всех по 25% ????? Можно ли так или я Гоню?! :dont_know:

Добавлено через 17 минут 41 секунду
:sos::sos::sos::sos::sos::stupid: никто не поможет самому несчастному приведениююю (

Юлия100

Местный
28 Июл 2010
111
20
:sos:День добрый!!!!столкнулась вот с какой ситуацией- входит 2ой Участник (физик) путём увеличения УК!!!хочет внести 290 000 т р!сейчас УК 10 000!!!по закону вроде как нет ограничений макс размера УК!?правильно ли я понимаю свои действия-всё тоже самое как и при увеличении на 1 000 рублей!??дополнительных действий с моей стороны не требуется??СПС....