Специалист по регистрации юридических лиц (Москва)

mel

Местный
22 Авг 2007
281
108
За лодыря и хама все же прошу извинений, вы меня оскорбили.
Товарищ, угомонись, и иди своей дорогой. Человек извинился уже перед тобой. Хочешь получить дополнительных "извинений" приезжай в офис. хватит уже "пукать" здесь.

Vinni88

Новичок
10 Июн 2010
4
0
да не поеду я к вам в офис. Давайте досвиданья, кстати Господин MEL..ин
Денег так и нет. Жду максимум до завтра. :) уже не в офисе увидимся.

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,223
2,112
да не поеду я к вам в офис. Давайте досвиданья, кстати Господин MEL..ин
Денег так и нет. Жду максимум до завтра. :) уже не в офисе увидимся.

ни о чем разговор у вас, скорей всего, как правильно заметили ваши оппоненты, вы и вправду "балбес", с этой компанией дел не имел, но общался с руководством, также понимаю структуру построения их бизнеса и непохоже, что просто так, ради 10000 будут демагогию разводить. Объемы на каждого юриста видел - на 50000 там набегает - при условии, что человек работает и не делает ошибок, не получает из-за них отказы.

• Мне нравится
Реакции: ur-master и mel

Vinni88

Новичок
10 Июн 2010
4
0
Jinn, так я ж не спорю. Набегает. Только не в офисе в котором предлагают работу;) Обьем работы разный)

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,223
2,112
Jinn, так я ж не спорю. Набегает. Только не в офисе в котором предлагают работу;) Обьем работы разный)

если вы не тяните на объем работы, который вам принесет 50000, но тяните на меньший, то чья это вина ?

Vinni88

Новичок
10 Июн 2010
4
0
если вы не тяните на объем работы, который вам принесет 50000, но тяните на меньший, то чья это вина ?

да я потяну, мне ж не предлагали место в главном офисе, а перелагали в доп офисе. Но об реальном обьеме как-то все в скользь прошло, ни кого я не виню в этом. Пусть ребята раскручивают офис, удачи всех благ.
я вообще расчет свой честный хочу:) и чтоб не наговаривали на честного человека. Все.:)

Машунечка

Активист
12 Май 2012
1,098
85
Почему Вам постоянно требуются? Не потому, что текучка кадров? А платить не пробовали или проще постоянно увольнять и не оплачивать? Виноватого всегда найдете, а за собой грехи не замечаете?:vediprilichno:

• Мне нравится
Реакции: Андрей из 46

ChanGi

Пользователь
28 Окт 2008
87
14
А платить не пробовали или проще постоянно увольнять и не оплачивать? Виноватого всегда найдете, а за собой грехи не замечаете?:vediprilichno:
А вы на каком основании такими заявлениями бросаетесь? Работали у них?

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,223
2,112
смысл какой здесь, что-то вообще говорить - если вас нагло обманули, либо в суд, либо альтернативные действия вместо суда.