Народный патриотизм от власти зависит? Если, правда, то, *опа.Не будет никакого патриотизма если власть не доверяет народу, а народ власти.
Народный патриотизм от власти зависит? Если, правда, то, *опа.Не будет никакого патриотизма если власть не доверяет народу, а народ власти.
А вам чего, не хватает что-ли я не понял? Чего орать-то?Как все нормальные люди я хочу кушать натуральную рыбу, натуральное мясо, пить чистую воду, кушать овощи и фрукты и всё это без гмо а также очень хочу бабушкиных пирожков из РУССКОЙ ПЕЧКИ!!!
Я очень хочу чтобы у всех остальных было тоже самое всё натуральное пусть даже будет лучше!.А вам чего, не хватает что-ли я не понял? Чего орать-то?
Пирожков не хватает и молока в деревнях покупать неукого коров практически не осталосьА вам чего, не хватает что-ли я не понял? Чего орать-то?
Доллары достали эти ужеА вам чего, не хватает что-ли я не понял? Чего орать-то?
Народный патриотизм от власти зависит? Если, правда, то, *опа.
цитату забыл вставить извинитеА вам чего, не хватает что-ли я не понял? Чего орать-то?
Это, правда.начинается шизофрения. Которую мы сейчас и наблюдаем.
а откуда же в нашей стране появилась эта элита??? может ее к нам с запада завезли??? привезли самолет людей и сказали: "это ваша элита, слушайтесь ее!" или может она у нас воспитывалась, но в каких нибудь отдельных от народа местах??? это такие же люди как и мы с вами, 20-30 лет назад мы ходили в одни и теже "булошые" и ездили на одних трамваях! а теперь, когда они добились богатства и власти вы почему-то их отделяете от народа, т.е. от нас!Совершенно верный вывод. Элита РФ чужая для страны, с забугорным гражданством и вывезенными ценностями за границу.
мы с вами, 20-30 лет назад мы ходили в одни и теже "булошые" и ездили на одних трамваях! а теперь, когда они добились богатства и власти вы почему-то их отделяете от народа, т.е. от нас!
не стыдно Vlad_pravo2000, вы ведь сеете
смуту и раздор в нашем и так не спокойном обществе!!!
учился в спец школе с 1974 по 1982 - реально детей привозили на черных волгахездили на служебных машинах
Вот видишь, а все буржуи, буржуи... Разве буржуи на Волгах ездят? ))))))реально детей привозили на черных волгах
так и не понятно, зачем Им облигации США?
учился в спец школе с 1974 по 1982 - реально детей привозили на черных волгах
Вот видишь, а все буржуи, буржуи... Разве буржуи на Волгах ездят? ))))))
те кто ездил на волгах(а их был легион) имели денег на зилы но не имели статуса(а их было мало)
Vlad_pravo2000, неее Влад (тебя Влад зовут?) денег они уже не знали куда девать - хранили их в бочках и ведрах в виде брилиантов - а вот открыто потратить их не могли
некоторые для красоты сюжета открывалю бутики в которые никто не ходил но выручка была миллионы в день