Добрый вечер расскажите кто что знает о рекламном названии для ИП? можно ли его вообще брать или так и называться ИП Иванов??? спасиба
это почему это нет? если знак не зарегистрирован, то это не значит, что его нельзя использовать.
пишите что хотите -- но потом пеняйтей на себя в будущем, если кто-то зарегистрирует такой же знак и повесит свою вывеску, а Вашу попросит убрать
Ну я так понимаю, что по закону нельзя регистрировать такие слова как "электротовары" или "лампочки", или "люстры", так что все ок.
Готов поспорить с обоими, что зарегистрирую все три слова. На деньгиконечно нельзя -- это общепринятые термины или как они там называются....
Запросто можете, но помните, что это реклама, налог на рекламу доначислят.А если я открываю магазин электротоваров как ИП, я не имею права писать над дверью "Электромир"?
Готов поспорить с обоими, что зарегистрирую все три слова. На деньги
т.е. ты зарегистрируешь товарный знак "электротовары" как текстовой? на рф?Готов поспорить с обоими, что зарегистрирую все три слова. На деньги
Да. И люстры, и лампочки.т.е. ты зарегистрируешь товарный знак "электротовары" как текстовой? на рф?
Спорим НА деньги, регистрирую с официальными пошлинами и сборами.Так НА деньги, или ЗА деньги?
по какому классу?Готов поспорить с обоими, что зарегистрирую все три слова. На деньги
Воот, значит можно сначала подумать, а потом написать? Желание поспорить есть?по какому классу?
конечно нельзя -- это общепринятые термины или как они там называются....
да зачем спорить? либо другие классы либо в составе как неохраняемый элемент. ))) ну вот -- спалил тему ))))Желание поспорить есть?