Успокойтесь Константин, или Вам уже настолько надоела вольготная жизнь?запустить пару-тройку
Модераторы! Потрите все эти предложения на фиг , а то всем скопом уедем мордовскую землянику собирать
Скинь мыльце я Тебе все поясню
hot8mail, не торгуйся не в Банконге
Одно утешает, что скоро я увижу Тебя в деле, и как Тебе Клиенты не нужны и как Ты себя с ними ведешь.
И Ты со мной не пей, потому как я зануда
господа Форумчане, честно, при всем уважении к многим здесь, так не хочется сидеть сейчас и обьясняться, почему с Андреем так поступили а не иначе,тем более лишаться возможности общения.... я Адрею вчера постарался обьяснить почему я так поступил, он трубку кинул,
будьте любезны- если есть желание, если Андрей является чьим то другом, там коллегой, кто то считает что его кинули...и не в чем больше дело быть не может- Вы наберите -
8-911-737-02-20
8-951-687-98-15
Назар, чем вот это вот сидеть тут поливать вот он так сделал, он сяк сделал, я такой профессионал, крылья вон у меня...
я буду благодарен тем кто позвонит, выяснит как реально обстоят дела, а потом зайдет сюда скажет, что друг наш товарищ ...., а не будет открывать свой рот не разобравшись кидалово здесь или некидалово
Тут хотя бы заранее всегда ожидаешь. Ничто не успокаивает так хорошо, никакая волшебная таблетка как полная предоплата.Давайте тогда Москву обосрите, тут кидал поболе будет.
Вот у меня машину обокрали - взяли два насоса и аккумулятор стоит ли обращаться в органы всякие нехорошие или просто смириться и поставить хорошую сигналку с выводом на мобильный и в нос дать хорошо в случае чего в следующий раз.нафига тему то открыли??? 12 страниц срача нафлудили, а денег как не было так и не будет...
по моему тебе там скажут - что ущерб для тебя не значительный и пошлют в сад...Вот у меня машину обокрали - взяли два насоса и аккумулятор стоит ли обращаться в органы всякие нехорошие или просто смириться и поставить хорошую сигналку с выводом на мобильный и в нос дать хорошо в случае чего в следующий раз.