Проблемы с отправкой по почте из 46-ой

6 Авг 2008
1,613
1,107
Default-C1ty
Последняя информация: в пятницу сотруднику сказали, что проблемы с почтой побеждены и с пнд (т.е. с сегодняшнего дня) начинают активно высылать накопившиеся за месяц письма.

Если это не возврат, директору лично в 46-ой ни дело, ни отказ не отдадут!

Настя222

Местный
5 Окт 2009
581
76
Москва
Завтра поеду опять в 46, хочу попытаться узнать номер отправки. Какого начальника спрашивать?

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Вот не понимаю - есть проблема с почтой, а они все равно откладывают!?

Артуриос

Местный
2 Июл 2010
595
19
Колеги как можно вытащить доки, а то изменил устав и жду уже почти месяц?

Добавлено через 48 часов 0 минут 15 секунд
при том на саите налоговой есть что в начале июля были внесены изменения.
Но из за этих доков не можем ниче делать.

Добавлено через 48 часов 1 минуту 33 секунды
поити в налоговую в какое окошко долбится?

Valkiria

Пользователь
17 Июн 2010
99
13
Москва
Вчера была в 46. Разбиралась по поводу отказа, оказалась на восьмом десятке. В очереди сидела куча народу с такой проблемой - подали документы "по почте", проходит 1, 1.5, 2 месяца - документов нет. Объяснение налоговиков - "почта не финансируется, отправить не можем". Предлагают приехать лично Генеральному и забрать документы, на вопрос "где написано, что документы, сданные в почтовое окно должен получать в такой ситуации лично гена" отвечают, что "вы наши бумажки пришли почитать или свои забрать?" - "свои забрать" - "ну вот генерального везите, он и заберет". Финита.

Артуриос

Местный
2 Июл 2010
595
19
Вчера была в 46. Разбиралась по поводу отказа, оказалась на восьмом десятке. В очереди сидела куча народу с такой проблемой - подали документы "по почте", проходит 1, 1.5, 2 месяца - документов нет. Объяснение налоговиков - "почта не финансируется, отправить не можем". Предлагают приехать лично Генеральному и забрать документы, на вопрос "где написано, что документы, сданные в почтовое окно должен получать в такой ситуации лично гена" отвечают, что "вы наши бумажки пришли почитать или свои забрать?" - "свои забрать" - "ну вот генерального везите, он и заберет". Финита.

ну хоть какая то инфо.
А гену что нужно собой ? паспорт и все? И самое главное точно дадут?
И вы сами как поступите?

AcidBurn

Местный
22 Окт 2009
911
413
ЦАО
Сегодня та же картина,ничего не отправляют,вопрос пока не решён.У меня висят 12 дел.

domanus-su

Местный
17 Май 2010
825
510
Пока был в отпуске, зависли две компании, решения о первичной регистрации которых должны были быть отправлены по почте.

С июня месяца ни на юр. адрес, ни на адрес прописки заявителя не приходит ни расписка, ни документы, ни отказ.
На валааме инфы о регистрации нет.

Сейчас поступила инфа, что налоговая ВООБЩЕ не отправляет документы по почте? Правда ли это и что происходит с документами, которые подаются по почте?

В пятницу деньги от 46 налоговой почта получила. Документы сегодня повезли туда.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Ninelka

Местный
6 Июн 2010
170
5
spazio intergalattico
Я так поняла, сейчас проблем с отправкой по почте быть не должно, раз почту оплатили?

дозвонилась в 46 - сказали, что всё оплатили.проблем возникнуть не должно.

Артуриос

Местный
2 Июл 2010
595
19
Я так поняла, сейчас проблем с отправкой по почте быть не должно, раз почту оплатили?

дозвонилась в 46 - сказали, что всё оплатили.проблем возникнуть не должно.

я тоже слышал что опять начали отправлять...

Сайка

Местный
13 Авг 2010
218
17
Мы тоже ждем с 28 июня :( и тишина
Интересно, а то что у них валялось по сусекам они отправят или только то, что сверху лежит?

pizanskaya

Местный
8 Июн 2010
812
253
Ну обалдеть вообще(( :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: у нас компания висит полтора месяца и на адресе ничего нет((

AcidBurn

Местный
22 Окт 2009
911
413
ЦАО
У Кого что висит и если нет возможности ждать,пишите в ЛС,поможем,вытащим все.

18 Июн 2010
101
6
У Кого что висит и если нет возможности ждать,пишите в ЛС,поможем,вытащим все.

У меня висят пять дуюликатов св-в ГРН. 10 июня 2010 сдали по почте, почту ловим в обязательном порядке, мимо не пройдет!
Расписки по ним директору не приходили, в возвратниках на 01.08.10 не было, ездила((( вот все жду, а сделку по продаже доли нуна делать... а св-ва эти мы утеряли и предоставить нотару не можем - беда бедовая....

При этом от 23 июня 2010 сдали еще 14 таких же будликатов и тоже почтой. Судя по отметкам на письме, которое ко мне пришло только сегодня(день приноса почтальоном), то они его только 08 августа 2010 отправили и 09 августа 2010 в нашем ОПС получили((( печальная статистика. Причем расписки директору в июле пришли на домашний адрес, но по ним ничего не выдали, сказали, что по почте ждите и все!

лусине

Пользователь
18 Авг 2010
54
0
подскажите, а то, что мы отправили 23 июля им доки по обычной почте, получается им тоже не дошли?? и дойдут ли сейчас, или вернут нам обратно???