Хотели ООО а получили ОДО :(

FFrost

Местный
18 Июн 2009
104
43
Добрый день.
Подавали документы на регистрацию Общества с ограниченной ответственностью, а получили Общество с дополнительной ответственностью у налоговиков мозг наверн плавится уже:diablo:

Были у кого-нибудь такие преценденты, как исправляли данную неточность.
Ошибку заметили через несколько дней после получения.

otado

Активист
12 Фев 2009
3,370
923
FFrost, были
это происходит по причине неточного выбора пункта ОПФ при вводе специалистом ввода
когда доки сдаёте выдаваемую расписку внимательно читайте
как исправляли данную неточность.
указание на неточность при формировании расписки позволяет избежать последующего геморроя

FFrost

Местный
18 Июн 2009
104
43
FFrost, были
это происходит по причине неточного выбора пункта при вводе специалистом
расписку внимательно читайте когда доки сдаёте

указание на неточность при формировании расписки позволяет избежать последующего геморроя
1) Тоесть вы считаете, что ошибка закралась еще в расписку????

2) Так как исправляли-то?

otado

Активист
12 Фев 2009
3,370
923
1, да
2, на месте при подаче - перепечатали расписку

я не говорю о том как её исправлять после получение доков о регистрации
я говорю о том как избежать подобного

• Мне нравится
Реакции: FFrost

FFrost

Местный
18 Июн 2009
104
43
1, да
2, на месте при подаче - перепечатали расписку

я не говорю о том как её исправлять после получение доков о регистрации
я говорю о том как избежать подобного

А мне интеренсо, как исправить??
в области оказалось все просто, пришли сдали оригиналы, через неделю получили новые, правда там ошибка в наименовании была.

Добавлено через 2 часа 4 минуты 5 секунд
подаете новую заверенную 14001 с ошибкой заявителя, к ней пришиваете 11001 + письмо с просьбой что хотите исправить

В налоговой сказали то же самое!
Благодарб за точный ответ.

I{ЬяNTИ

Местный
29 Ноя 2009
147
10
Москва
та же история.
В пятницу получила документы на ОДО (проверяла все!не знаю как вышло,но заметила только в маршрутке) вернуться не могла,нужно было бежать на встречу. Короткий день еще. Все выходные переживала.В понедельник приехала на прием. Меня отправили в окно,где получала документы за карточкой замечаний, забрали оба свидетельства.Через 2 дня приехала за документами с этой карточкой и доверенностью от дира -дали новые свидетельства и выписку(без очереди!), в выписке теперь заполнен раздел "сведения о записях,которыми внесены изменения в егрюл по решениям рег органов"
Объяснять ничего не пришлось,видимо часто такое случается.может быть у них есть какой-то план по регистрации ОДО.....

ALEKC

Активист
23 Янв 2009
2,152
265
подаете новую заверенную 14001 с ошибкой заявителя, к ней пришиваете 11001 + письмо с просьбой что хотите исправить
а что сейчас на исправление ошибки нужно подавать рекомендованную (новую) 14 форму???+новую 11 форму??? Разве не утвержденную 14 -ю форму???

Шмит.

Местный
28 Янв 2009
998
354
г. Москва
ALEKC, как на данный момент не знаю.
но весной нам сказали сдавать новую, поскольку фирма зарег. в этом году. А сказали нам это после того как получили отказ за сданную 14001 утвержден.

• Мне нравится
Реакции: ALEKC