можно сделать просто смену наименования. решение № 1 переделать на то название, которое налоговая дала первоначально.при первичной регистрации ООО в полученном свидетельстве о регистрации налоговой допущена ошибка в фирменном наименовании. В Уставе все правильно! Каким образом произвести замену свидетельства?
Со слов автора у них разные названия в разных строчках свидетельства и переделкой решения не обойтись.можно сделать просто смену наименования. решение № 1 переделать на то название, которое налоговая дала первоначально.
я имела ввиду не только переделку решения, но и внесение изменений в наименование.Со слов автора у них разные названия в разных строчках свидетельства и переделкой решения не обойтись.
а также налоговая неправильно указала наименование в свидетельстве ИНН, в выписке из ЕГРЮЛ и в письме с кодами статистики.. хотите делать через исправление ошибки- делайте , это один из способов решения вашего вопроса (более сложный технически чем тот, который я предложила выше). 14+ лист И не годится. для исправления ошибки нужно: 14 форма заверенная+ 11 незаверенная+ сопроводительное письмо.Дело в том, что в учредительных документах, а также в решении все правильно!!! А в самом свидетельстве о регистрации неправильно! Ошибка в одной букве фирменного наименования! На данный момент я подготовила форму 14 с приложением листа И + копию устава и свидетельств о регистрации и внесении изменений в ЕГРЮЛ без внесения изменений в учредительные документы. Этого будет достаточно?
После исправления ошибки останется свидетельство о регистрации с ошибкой и выдадут свидетельство об исправлении ошибки. Чтоб потом не объяснять всем что к чему и почему, я бы еще и свидетельство о регистрации новое получил "в связи с утерей" - и будет вам счастье в виде нормального свидетельства о регистрации.в самом свидетельстве о регистрации неправильно!
Скажите , а в выписке что у вас?Добрый день!
Вопрос такой: при первичной регистрации ООО в полученном свидетельстве о регистрации налоговой допущена ошибка в фирменном наименовании. В Уставе все правильно! Каким образом произвести замену свидетельства?
а также налоговая неправильно указала наименование в свидетельстве ИНН, в выписке из ЕГРЮЛ и в письме с кодами статистики..
фигасе, как категорично... не подскажете, а какое там наименование указывается?В статистике и свидетельстве ИНН фирменное наименование не указывается!
вах! опять все то, во что я свято верил оказалось заблуждением... Добейте меня уже и объясните пожалуйста, чем полное наименование от фирменного отличается?в свидетельстве ИНН указывается полное наименование, а в статистике сокращенное, но не фирменное