Внесение УК (СРОЧНО)

SMBDY

Местный
12 Дек 2007
688
285
Други! Подскажите
ООО, 2 участника увеличивают ук на пять млн. за счет доп. вкладов.
по 2 с половиной на человека, а платежка одна на всю сумму, как быть? может в протоколе написать что обязанность по внесению денег возложить на одного, доли ведь прописаны?

SMBDY

Местный
12 Дек 2007
688
285
Коллеги, ну подскажите кто-нибудь!:dont_know:

4apa

Активист
19 Апр 2007
1,327
295
Хотела бы Вам помочь, но не знаю как в этом случае действовать. У меня пока все за счет одного учредителя увеличивался УК.

treskunja

Местный
30 Ноя 2007
930
49
Москва
Други! Подскажите
ООО, 2 участника увеличивают ук на пять млн. за счет доп. вкладов.
по 2 с половиной на человека, а платежка одна на всю сумму, как быть? может в протоколе написать что обязанность по внесению денег возложить на одного, доли ведь прописаны?
А плательщик-то у вас кто? Если так все оставить, то наверное будет отказ, т.к. не подтверждено внесение доп вклада вторым участником. В случае с ЗАО например в ФСФР проходит вариант с договором поручения, по которому всю сумму проплачивает второй акционер и за себя и за "того парня". Возможно, что по аналогии можно применить, хотя у 46-й свои тараканы. Надо уточнить у людей, у которых такой вариант проходил уже. В платежке должно быть указано, что 50% за того-то. Мы в платежке тоже сразу не написали, я прикладывала письмо об изменении назначении платежа.

SMBDY

Местный
12 Дек 2007
688
285
Плательщик один из участников...
Откликнитесь кто сталкивался с таким раздолбайством участников...

снеговик

Активист
11 Окт 2007
4,091
1,214
Москва
Да не парьтесь вы...46-й по барабану от кого платеж пришел...главное шоб оплачен был на 100%. У миня был такой же прецедент, даж в консультацию ходил-выяснял. Все гут прошло

SMBDY

Местный
12 Дек 2007
688
285
Да не парьтесь вы...46-й по барабану от кого платеж пришел...главное шоб оплачен был на 100%. У миня был такой же прецедент, даж в консультацию ходил-выяснял. Все гут прошло
Я тоже сегодня сходил в консультацию... и там мне сказали, что им не все равно, нужна справка из банка, и если все оплачено одним, то никак нельзя подтвердить что второй участник тоже вносил...
Короче нужно отзывать платеж, и чтобы платили оба....