Во всех документах (по новым формам) поданных на регистрацию наименование должности ЕИО было Директор, а в выписке в графе должность (п. 92) стоит Генеральный директор. Причем в пункте 13 - наименование органа указано верно - Директор.
Скажите пожалуйста, я правильно понимаю, что для исправления нужно подать 14 форму с галкой в пункте 4 (исправление), два листа заверяются у нотариуса, затем к ней подшиваются первые 3 листа от 11, а также лист Е и лист Н. Прикладывается сопроводительное письмо.
Все ли верно?
Заранее всем большое спасибо.
[FONT="]
[/FONT]
Добавлено через 7 часов 53 минуты 3 секунды
Пожалуйста, ответьте кто-нибудь!!:dont_know:
Нужны новые формы 14 и 11 или старые???
Добавлено через 9 часов 13 минут 11 секунд
Если я правильно понял, нужно 3 листа старой формы 14, заверить у нотариуса, затем три листа новой 11 формы (заполнить только графу с исправленной ошибкой - 3.2), затем полностью заполненные листы Е (выделить исправленную ошибку) и Н.
Может кто-нибудь сказать насколько все верно?
Скажите пожалуйста, я правильно понимаю, что для исправления нужно подать 14 форму с галкой в пункте 4 (исправление), два листа заверяются у нотариуса, затем к ней подшиваются первые 3 листа от 11, а также лист Е и лист Н. Прикладывается сопроводительное письмо.
Все ли верно?
Заранее всем большое спасибо.
[FONT="]
[/FONT]
Добавлено через 7 часов 53 минуты 3 секунды
Пожалуйста, ответьте кто-нибудь!!:dont_know:
Нужны новые формы 14 и 11 или старые???
Добавлено через 9 часов 13 минут 11 секунд
Если я правильно понял, нужно 3 листа старой формы 14, заверить у нотариуса, затем три листа новой 11 формы (заполнить только графу с исправленной ошибкой - 3.2), затем полностью заполненные листы Е (выделить исправленную ошибку) и Н.
Может кто-нибудь сказать насколько все верно?