Ошибка в наименовании должности ЕИО.

d1monmsu

Пользователь
1 Апр 2008
53
2
Во всех документах (по новым формам) поданных на регистрацию наименование должности ЕИО было Директор, а в выписке в графе должность (п. 92) стоит Генеральный директор. Причем в пункте 13 - наименование органа указано верно - Директор.

Скажите пожалуйста, я правильно понимаю, что для исправления нужно подать 14 форму с галкой в пункте 4 (исправление), два листа заверяются у нотариуса, затем к ней подшиваются первые 3 листа от 11, а также лист Е и лист Н. Прикладывается сопроводительное письмо.

Все ли верно?

Заранее всем большое спасибо.

[FONT=&quot]

[/FONT]

Добавлено через 7 часов 53 минуты 3 секунды
Пожалуйста, ответьте кто-нибудь!!:dont_know:
Нужны новые формы 14 и 11 или старые???

Добавлено через 9 часов 13 минут 11 секунд
Если я правильно понял, нужно 3 листа старой формы 14, заверить у нотариуса, затем три листа новой 11 формы (заполнить только графу с исправленной ошибкой - 3.2), затем полностью заполненные листы Е (выделить исправленную ошибку) и Н.

Может кто-нибудь сказать насколько все верно?

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,517
Ну Вы блин даете (с)

Так то оно так, но не проще ли подать просто старую Р14001 с данными на ПДИО где должность будет указана верно?

Все готово без всяких заморочек!

d1monmsu

Пользователь
1 Апр 2008
53
2
Спасибо! Буду действовать с использованием опыта участников регфорума, эксперементировать не очень хочется. Если честно, то мне в принципе не понятен разумный смысл прикладывания то старых форм, то новых форм, то их объединения вместе. Почему нельзя просто новые использовать???

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,517
Спасибо! Буду действовать с использованием опыта участников регфорума, эксперементировать не очень хочется.
А я Вам предложил испытать Андроидный коллайдер? Что я предложил я обкатал 1000 раз, и еще 10 000 раз делали участники форума!

МУРЗИК ты где? Обьясни товарищу что к чему, мне уже не верят!

Буду

Новичок
22 Авг 2009
27
0
Ну Вы блин даете (с)

Так то оно так, но не проще ли подать просто старую Р14001 с данными на ПДИО где должность будет указана верно?

Все готово без всяких заморочек!

А какую должность писать при подаче документов, когда произошла ошибка в наименовании ЕИО, старую (настоящую) или ту которую вписала налоговая? У нас отказ в связи с тем, что нотариус написал не ту должность, которая есть в реестре.

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва
А какую должность писать при подаче документов, когда произошла ошибка в наименовании ЕИО, старую (настоящую) или ту которую вписала налоговая? У нас отказ в связи с тем, что нотариус написал не ту должность, которая есть в реестре.

Настоящую.