Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Согласен на 100%. Причем были случаи когда люди в одной ситуации проявили себя, как очень хорошие работники. А потом, когда их повели за собой в другую фирму директорами, вели себя очень расслабленно по отношению к бизнесу, что вызывало недоумение:dont_know:. Один и тот же человек и такое разное поведение. Может быть, многое зависит от стереотипов мышления?!
У меня жена работает со мной уже 11 лет. Пришла ко мне помощником адвоката в 1999 году (женой стала позже ) Более хорошего работника я с тех пор не видел. Но это единственный удачный опыт. Любой другой найм друзей и родственников на работу в начале деятельности, в конце 80х-начале 90х, всегда заканчивался одинаково - увольнение со скандалом и порчей отношений. С тех пор не беру. Как правило, родственники и друзья это всегда завышенные ожидания, плохая отдача и просто никакая управляемость.