контакт в 46 по адресам

bruno

Новичок
29 Июн 2009
3
0
у меня свои реальные адреса, я вывожу из москвы в регион, часто налоговая заворачивает по причине никто не подтвердил адрес, это хрень, нужно безотказное прохождение, есть такая возможность

Mefistofel

Местный
15 Июн 2009
894
200
Москва, Красногорск
Вы понимаете, что в каждой региональной налоговой есть один человек, который отвечает за привод новых организаций к ним, дает добро или отказ.
По-моему, так. А 46 тут не причем, была просто недавно такая ситуация и договаривались с регионом.

bruno

Новичок
29 Июн 2009
3
0
Раньше все уходило только в путь, у нас недавно три раза подавали по трем разным адресам региональным от собственника, 46 завернула о неподтверждении адреса, в региональную нал. из 46 запроса не поступала есть ли такая компания, 46 не пускает, наши адреса все чистые, мне и нужна помощь чтобы в 46 не тормозили процесс, есть ли такая возможность

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,463
3,279
Москва
Если фирма проблемная, вы это точно знаете или предполагаете, то могут заворачивать по формальным основаниям. Могут просто не ждать подтверждения на адрес. Причина не всегда та, которая пишется в отказе.

Советую проверять организации перед подачей на наличие административного запрета на проведение регистрационных действий и иных препятствий к выводу в регион.

Я могу помочь, но у меня это дорого. У других форумчан дешевле.

bruno

Новичок
29 Июн 2009
3
0
я уже с вами разговаривал во вторник вы мне обозначили стоимость