Re: УВЕЛИЧЕНИЕ ЗАО фсфр прошли
СПАСИБО, я так и думала, меня ьольше интересует вопрос как правильно составить проотокол, если я вас сброшу посмотрите пожалуста.
Добавлено через 4 минуты 43 секунды
СПАСИБО, я так и думала, но меня больше интересует вопрос как правильно составить протокол, если я вам протокол сброшу, посмотрите....?????? пожалуста.
Добавлено через 8 минут 47 секунд
ПРОТОКОЛ №5
Внеочередного общего собрания акционеров
Закрытого акционерного общества «_________________»
Полное фирменное наименование общества: Закрытое акционерное общество «____________»
Место нахождения общества: _______________________-
Вид общего собрания: внеочередное общее собрание акционеров
Форма проведения общего собрания: собрание
Дата проведения общего собрания: 27 июля 2010г.
Место проведения общего собрания: ______________________
Время начала регистрации лиц, имевших право на участие в общем собрании: 10-30
Время окончания регистрации лиц, имевших право на участие в общем собрании: 11-00
Время открытия общего собрания: 11-00
Время начала подсчета голосов: 13-30
Время закрытия общего собрания: 13-40
Дата составления протокола: 27 июля2010г.
Председатель собрания – _________. Секретарь собрания – ________________
Общее количество голосов, которыми обладают акционеры – владельцы голосующих ак-ций Общества – 100 голосов.
Количество голосов, которыми обладают акционеры, принимающие участие в собрании – 100 голосов, что составляет 100% от количества голосов акционеров – владельцев голосую-щих акций Общества.
Кворум имеется. Собрание правомочно.
Повестка дня:
1. Об увеличении уставного капитала Закрытого акционерного общества «_________________» путем размещения 300 дополнительных обыкновенных именных бездокументарных акций но-минальной стоимостью 100 рублей каждая в пределах количества объявленных обыкновенных именных бездокументарных акций.
2. Об утверждении и подписании изменений к Уставу Закрытого акционерного общества «_______________» в связи с увеличением уставного капитала.
3. О регистрации изменений, вносимых в учредительные документы Закрытого акционерного общества «__________________________».
.
Постановили:
1. Увеличить уставный капитал Закрытого акционерного общества «______________» с 10 000 (Десяти тысяч) рублей до 40 000 (Сорока тысяч) рублей за счет внесения дополнитель-ного денежного вклада в размере 30 000 (Тридцати тысяч) рублей.
Определить, что по итогам внесения акционерами Закрытого акционерного общества «_________________» дополнительного денежного вклада в полном объеме уставный капитал Общества будет равен 40 000 (Сорок тысяч) рублей.
2. Утвердить и подписать Изменения № 2 к Уставу Закрытого акционерного общества «______________________».
3. Поручить Генеральному директору _________ подготовить необходимые документы для государственной регистрации изменений, вносимых в учредительные документы ЗАО «_______________», и подать на регистрацию в Межрайонную ИФНС № 46 г. Москвы.