Геннадий Ухов - мелкий воришка

miazmo

Пользователь
24 Дек 2009
58
68
regforum.ru
Итак, представляю, Геннадий Ухов - пришел поработать у нас, был заявителем, сегодня с утра побежал в налоговую к открытию и получил наши дела. История, в общем, не редкая, но таких людей надо знать в лицо.
Тут его паспортные данные и тот телефон, по которому он был доступен.

Ухов Геннадий Юрьевич

тел. 8 903 156-9213

Украденные фирмы ООО "ТД ЛЕГО+" ООО ЛОТОС
По ним уже дана ориентировка в соответствующие органы

За свои слова ответим

Последнее редактирование модератором:
  • Мне нравится
Реакции: 888

Тортилла

Местный
29 Янв 2009
792
2,116
Москва и где-то рядом
Сегодня с утра побежал в налоговую к открытию и получил наши дела
По ним уже дана ориентировка в соответствующие органы[/quote]
Тема о пропаже документов создана в 8.53, сейчас 10.00. Когда только все успели...

• Мне нравится
Реакции: Oleg address

domanus-su

Местный
17 Май 2010
825
510
Итак, представляю, Геннадий Ухов - пришел поработать у нас, был заявителем, сегодня с утра побежал в налоговую к открытию и получил наши дела. История, в общем, не редкая, но таких людей надо знать в лицо.
Тут его паспортные данные и тот телефон, по которому он был доступен.

Ухов Геннадий Юрьевич

тел. 8 903 156-9213

Украденные фирмы ООО "ТД ЛЕГО+" ООО ЛОТОС
По ним уже дана ориентировка в соответствующие органы

За свои слова ответим

Выглядит немного неправдоподобно. А что в органах, так сказать? Учредитель получил собственную фирму? В чем криминал-то?

Последнее редактирование модератором:

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,287
А может этот Ухов просто опомнился? :) Вот так проснулся утром и решил, всё не хочу больше, и не буду! Брошу пить, курить, на работу устроюсь, а с номинализмом я завязал!
А Вас, он не уведомил просто потому что испугался. У Вас ведь длинные руки!:D

• Мне нравится
Реакции: Андрей из 46

fin-zakaz

Активист
12 Янв 2010
1,054
251
USA\Florida\Miami
А может этот Ухов просто опомнился? :) Вот так проснулся утром и решил, всё не хочу больше, и не буду! Брошу пить, курить, на работу устроюсь, а с номинализмом я завязал!

а он директором был этих фирм? так кто на кого заявления тогда написал? ничего не понимаю.....

• Мне нравится
Реакции: taus

Тортилла

Местный
29 Янв 2009
792
2,116
Москва и где-то рядом
Для Вас новость, что 46-я работает с 7:00? :)

Или выдача начинается позже? :dont_know:
Я только в том смысле, что уже и ориентировка дана в соответствующие органы в столь короткий срок. А главное употребление профессионального термина - ориентировка.

• Мне нравится
Реакции: Oleg address

fin-zakaz

Активист
12 Янв 2010
1,054
251
USA\Florida\Miami

да этот термин по всем каналам ТВ в сериалах, типа Мухтар-2, звучит :)
Щас директор сам на них заявление напишет и будет им счастье и небо в алмазах..... С бедного номинала то снять милиции нечего, а вот с миазмо постараются получить по полной! :)

Милиция умоет руки. Заявитель получил на руки собственноручно сданные им документы - за это не сажают. И даже не задерживают.
Иначе народ катал бы сотнями заявления следующего образца:
"18 июля 2010 года Семен Задорожный, являясь единственным учредителем ООО "Задорожный и Ко", получил документы, которые он сдал в 46 ИФНС несколькими днями ранее. Я, Дмитрий Подопригора, считаю, что этот бизнесмен сволочь, поскольку он со мной своими доходами не делится, и прошу его арестовать за получение им своей фирмы".

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Милиция не поможет. А вот налоговики - да. Нужно отслеживать через территорию - счет все равно открывать будут.

ghgv

Пользователь
25 Июн 2010
75
12
Милиция не поможет. А вот налоговики - да. Нужно отслеживать через территорию - счет все равно открывать будут.
а что им мешает название фирмы поменять и дальше работать.......... Все равно ИНН и ОГРН никто не знает, кроме них