Сроки уведомления МИФНС № 46 по г. Москве!!!

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
hot8mail, за это не штрафуют.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Sunbeam

Пользователь
17 Май 2010
86
2
Новокосино
Угу...
Понятно.
А как ФНС узнает от какого дня отсчитывать эти 3 дня??
У нас учредитель - Иностранное юр.лицо.
Поменяло адрес местанахождения.

Мы подаем только 14 форму.
Как они узнают, прошло три дня с момента смены или нет?
Ведь больше мы никаких документов не прикладываем...

Sunbeam

Пользователь
17 Май 2010
86
2
Новокосино
А какой протокол может быть?
Учредитель иностранный юрик.
У них там нет таких заморочек, они просто уведомили свой рег. орган о переезде и переехали.
Данные о новом и старом адресе есть только в Выписке из гос. рег. органа их страны.

Вот я и спрашиваю.
О каких трех днях может идти речь, когда мы подаем только 14 форму и ФНС просто не может знать, когда по факту учредить сменил адрес.

Значит, я спокойно иду с геной к нотариусу, когда будет время?))
Ведь отсчитать они не могут...?

• Мне нравится
Реакции: Vishnya

Vishnya

Активист
11 Сен 2008
3,151
1,137
г.Москва, САО
А какой протокол может быть?
Учредитель иностранный юрик.
У них там нет таких заморочек, они просто уведомили свой рег. орган о переезде и переехали.
Данные о новом и старом адресе есть только в Выписке из гос. рег. органа их страны.

Вот я и спрашиваю.
О каких трех днях может идти речь, когда мы подаем только 14 форму и ФНС просто не может знать, когда по факту учредить сменил адрес.

Значит, я спокойно иду с геной к нотариусу, когда будет время?))
Ведь отсчитать они не могут...?
Ой, как мне это нравится )
Спрашивающий спрашивает, сам себе отвечает и с ним соглашаются,т.к. это правильно.

• Мне нравится
Реакции: Sunbeam

safi

Пользователь
4 Сен 2011
97
1
А какой сейчас срок уведомления о смене паспортных данных ген.дира??? Я слышала что вообще отменили процедуру уведомления. Это так? Кто-нибудь может подсказать??? И если отменили действительно то где это прописано???)) спасибо!!

nick-on

Местный
19 Фев 2011
577
526
Москва
Так сейчас же это не работает и изменения вносить всё таки нужно..

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
ну во всяком случае штрафов точно нет, а так конечно лучше пока сдавать 14 форму

ekater

Пользователь
11 Окт 2010
78
1
Подскажите плиз:rolleyes:, у нас смена ген. директора,

1)Протокол от 26 января,срок 3 дня,выходные в расчет не берутся?Могу я допустим подать в понедельник и примут ли у меня док-ты по доверенности от старого ген. дира,если 27 января в должность вступает новый?

2)В перечне документов,получается-протокол,приказ о вступлении в должность и приказ о снятии полномочий?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
допустим подать в понедельник и примут ли у меня док-ты по доверенности от старого ген. дира,если 27 января в должность вступает новый?

в понедельник норм, что касается доверенности то это зависит от рег органа, в 46 не принимают

ekater

Пользователь
11 Окт 2010
78
1
мне в 46 как раз и надо,я имею ввиду в почтовое окно...доверенность все равно от старого же?

Сашасан

Активист
23 Ноя 2008
9,035
3,111
в почтовое окно вообще без всякой доверенности и там даже конверт вскрывать никто не будет и доки смотреть при приеме, но только тот кто передает документы паспорт свой предъявит и карточку на себя заполнит. А получать их не придется вовсе результат придет по почте на юр. адрес.

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
в почтовое окно вообще без всякой доверенности

сейчас без доверенности не принимают документы в почтовом, мало того, недавно посмотрели данные в доверенности и в заявлении

• Мне нравится
Реакции: Сашасан

Сашасан

Активист
23 Ноя 2008
9,035
3,111
а ну что ж все течет все изменяется. ну не примут в почтовое окно, так тогда на настоящую почту и в конверт будет все тоже самое только плюс еще неделя дней десять на движение письма

Добавлено через 19 минут 21 секунду
а карточку при подаче в почтовое оно заполнять теперь уже не требуется? И кстати какое теперь это почтовое окно и где?