Шнур. Кто с ним работал?

Slonov

Новичок
27 Июл 2010
6
8
На сайте у него указано много разных предложений. Интересует, кто какими услугами пользовался, в частности, как он в арбитражных делах?

kyrator

Активист
На сайте у него указано много разных предложений. Интересует, кто какими услугами пользовался, в частности, как он в арбитражных делах?
Он Альянсу в нескольких делах помог!

• Мне нравится
Реакции: Шнур

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
Шнур нормальный парень! Помню даже как то когда я только в Москве регу начал делать со стены плача инфу передал.

Спасибо кстати ему большое!

• Мне нравится

Ded Mazay

Пользователь
17 Янв 2008
68
3
Москва
Я не успевал по всем судам бегать, договорился с ним, на взаимовыгодных условиях. Очень доволен. По арбитражу сильные юристы. 4:0 в нашу пользу ))
Большое им спасибо, так держать!

• Мне нравится

CkPoMHuLIa

Активист
20 Мар 2010
1,374
349
Москва
Не знаю, как в работе с ним, к сожалению, не работала (хотя все еще впереди:)), но по высказываниям и дискуссиям на форуме - очень грамотный юрист, особенно касаемо судебных дел:)
Будет потребность - обращусь, не раздумывая)

• Мне нравится

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,459
2,422
013 планета в тентуре
Не знаю, как в работе с ним, к сожалению, не работала

А я знаю, как в работе с ним. Я, к счастью, работал! :) (И работаю!)

Особые мои рекомендации (помимо профессионализма, что само собой разумеется) именно морально-исполнительским качествам Дмитрия.

Я не люблю рекомендовать - начинаешь нести моральную ответственность, почти как поручитель по кредиту. :) Но в данном случае могу смело рекомендовать, ничего не опасаясь.

Slonov

Новичок
27 Июл 2010
6
8
спасибо всем, кто откликнулся! К Дмитрию мы уже обратились.

• Мне нравится
Реакции: dura lex