При первички, можем запрос на копию устава получить в 2-х экземплярах?? как это формить

kathy

Пользователь
13 Янв 2009
91
2
Здравствуйте,
собираюсь регистрировать новую фирму, как можно оформить 2 экз. копии Устава при получении первичных документов?

kathy

Пользователь
13 Янв 2009
91
2
Я просто хотела убить сразу получить 2 копии устава, чтоб повторно не заказывать после получении документов, для банка, и не тратится на заверение нотариуса.

Базар

Активист
9 Ноя 2009
1,379
346
Москва
Я просто хотела убить сразу получить 2 копии устава, чтоб повторно не заказывать после получении документов, для банка, и не тратится на заверение нотариуса

Нет проблем, пишете в запросе количество копий, нужных Вам, соответственно 2 копии устава и прилагаете квиток на 800 рублей.

kathy

Пользователь
13 Янв 2009
91
2
Следовательно: 1 оригинал устава + 2 копии устава подавать ??? С запросом на 2 копии устава

CkPoMHuLIa

Активист
20 Мар 2010
1,374
349
Москва
Я уверена.
Буквально пару месяцев назад заказывала 3 копии устава при первичке.
Запрос оформляется один, просто пишется, что прошу выдать 3 (три) копии устава, заверенные печатью МИ ФНС №46. Приложение: госпошлина за изготовление 3-х копий Устава на 1200 руб.
И квитанцию соответственно оплачиваете 1200 (у вас 800) и пишете в назначении платежа: "Госпошлина за изготовление 2 (два) копии Устава ООО "Ромашка":)
Ну и прикладываем оригинал Устава и количество копий, скока заказали.
:)

CkPoMHuLIa, то ли у Вас оказался неопытный инспектор, то ли они уже забили на распоряжение по ИФНС 46, согласно которому - 1 копия Устава в одни руки.
Мне в марте было отказано в выдаче 2 копий Устава. И даже копию распоряжения дали почитать :)