Разрешено ли продавать аккаунты?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юрий76

Активист
1 Авг 2008
3,292
1,293
Нетамбовский товарищ, куда ты денешься,родной!!?тебе здесь мёдом и сметаной намазано.

• Мне нравится
Реакции: DIM@N

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Нетамбовский, чем больше я вас читаю, тем больше удивляюсь. Если вы и в интимной жизни такой затейник, то сексуальное разнообразие вашей партнерше обеспечено.

Я правда не понимаю: вам что больше продать нечего, кроме ника?
Совсем нет никаких иных способов заработать деньги, кроме такого экзотического?

Возможно вы и найдете человека, который купит у вас аккаунт, но дорого он все равно не заплатит, не такой ценности это товар.

Кроме того, сразу после продажи аккаунта большинство форумчан утратят к нему интерес, если пришедший не будет обладать вашей индивидуальностью.

Так что лучше сохраните свою учетную запись для истории. Кто знает, как жизнь повернется. ;)

• Мне нравится
Реакции: Мурзик
8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
Нетамбовский товарищ, купля-продажа -- это твое личное дело и к форуму не относится/ другой вопрос, как на это отреагируют остальные...если ник продаешь регеру Васе для того, чтобы он вел бизнес на форуме как "типа давно тут сижу и типа меня все знают", то, полагаю, что-нибудь против этого придумают и весь смысл продажи сойдет на нет.

almira

Активист
20 Сен 2007
14,721
6,961
Санкт-Петербург
это со сменой или без смены участника/директора?

мы знаем, как зовутся "готовые" конторы

а как "готовые" ники зовутся?

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
разу после продажи аккаунта большинство форумчан утратят к нему интерес, если пришедший не будет обладать вашей индивидуальностью.
подавляющее меньшинство постоянных активных участников -- да.

но останется большая часть, для которых вот это

будет неким определяющим фактором -- типа форумчанини давно тут, много спасибок и пр.

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
а вот интересно конечно если НТ продаст свой аккаунт как будет вести себя на форуме тот кто его купит :)

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
интернет большой, но таких форумов как наш больше нет, я думаю все это понимают, на регфоруме хорошие люди, лояльная администрация, свобода, что еще надо? :)

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
я думаю после того как ты побываешь на других форумах через какое-то время обязательно вернешься на наш

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Мурзик! Нетамбовский!

Это не диалог, а словесный комикс какой-то. Вы разговариваете как разводящиеся супруги:
- Я от тебя ухожу!
- Да никуда ты не уйдешь...
- Уйду, вот увидишь!!!
- Да все равно обратно вернешься.
- А вот и не вернусь!
- А вот и вернешься! Где ты еще такую умницу как я найдешь?
- Да ты может и умница, да только мне нафик не нужна...

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
Наташ, разве ты не согласна, что Регфорум лучший из лучших? но ведь это так согласись! я ведь прав да?!

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Наташ, разве ты не согласна, что Регфорум лучший из лучших? но ведь это так согласись! я ведь прав да?!
Для тебя этот форум лучший из лучших, кто ж с этим посмеет спорить? ;)

Я бы на твоем месте давно себе это в подпись поставила. Не придется в каждой теме это повторять.:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.