Гарик
Адмирал
... регистрации естественно!по поводу?
Сэкономишь на гонораре ведущего юриста.
Подготовка доков -500
Фонды, статистика по - 300
... регистрации естественно!по поводу?
... регистрации естественно!
Сэкономишь на гонораре ведущего юриста.
Подготовка доков -500
Фонды, статистика по - 300
Заметано! :yahoo:канешна заезжай, напьемся
ОК! Тогда обращайся когда ликвидировать будешь! 35 000 путём присоединения, всё включено, участия не требуется!спасибо. но свою организацию я сам сделаю лично!
но это не раньше чем через 2-3 недели...Заметано! :yahoo:
Заодно с Нетамбовским познакомлюсь, я еще с ним в реале ни разу не общался!![]()
Гарик, тяпун тебе на язык. Человек только открывается, а ты о нехорошем говоришь. Лучше пожелай удачи и поздравь!ОК! Тогда обращайся когда ликвидировать будешь! 30 000 путём присоединения, всё включено, участия не требуется!
хорошо уговорил как нить обращусьОК! Тогда обращайся когда ликвидировать будешь! 30 000 путём присоединения, всё включено, участия не требуется!
Непременно! Но надеюсь это удастся сделать в виде тоста через 2-3 недели!Лучше пожелай удачи и поздравь!
а подарки будут?Непременно! Но надеюсь это удастся сделать в виде тоста через 2-3 недели!
При заказе 3х фондов - статистика в подарок!!а подарки будут?
А оружие для пейнтбола достать можете?Я понимаю, у многих такие цены. Но вешать такие афиши заслоняя небо и вровень напротив входа в 1й зал - это удар ниже пояса всему регескому сообществу г.Москвы.
Все равно же не будешь)) я же тебя знаю)))kailas, дайте 24, а лучше 30, и я буду доволен
... и потом из "спорных ситуаций" никогда не выплавишь!А ты попробуй и меня возьми на работу