Здравствуйте!
Проверьте меня, пожалуйста. Сдаю документы на регистрацию ООО с 1 учредителем. Уставный капитал внесён имуществом. Юридический адрес предоставляет сам учредитель, имеющий свидетельство о праве собственности на дом. Основной вид деятельности попадает под ЕНВД, однако, остальные виды деятельности -нет, поэтому буду писать заявление и на УСНО. Список документов :
1. Устав ООО - 2 экземпляра, подлинники, прошнурованы, подписаны учредителем. (Или ген.директором? Второй экземпляр надо подписывать и шнуровать или нет?)
2. Решение - 1 экз.
3. Форма Р 11001 - 1 экз., прошита и заверена у нотариуса
4. Запрос на предоставление копии Устава - 1 экз. + квитанция об оплате пошлины 400 руб.
5. Квитания об оплате гос.пошлины 4000 руб.
6. Доверенность на право сдачи и получения документов, связанных с регистрацией предприятия - 1 экз.
7. Гарантийное письмо по юридическому адресу, а также копия свидетельства на право собственности. (у меня учредитель, владелец помещения, предоставляет его в пользование ООО).
8. Опись документов - 2 экз. + 1 конверт
9. Акт оценки имущества - 1 экз. (?)
10. Акт приемки-передачи имущества - 1 экз. (?)
11. Заявление на применение УСНО
12. Заявление на применение ЕНВД (в свою налоговую или в 15?)
13. Копия паспорта учредителя (нужно ли?)
Буду благодарна за помощь и редакцию моего списка. :rose:
Проверьте меня, пожалуйста. Сдаю документы на регистрацию ООО с 1 учредителем. Уставный капитал внесён имуществом. Юридический адрес предоставляет сам учредитель, имеющий свидетельство о праве собственности на дом. Основной вид деятельности попадает под ЕНВД, однако, остальные виды деятельности -нет, поэтому буду писать заявление и на УСНО. Список документов :
1. Устав ООО - 2 экземпляра, подлинники, прошнурованы, подписаны учредителем. (Или ген.директором? Второй экземпляр надо подписывать и шнуровать или нет?)
2. Решение - 1 экз.
3. Форма Р 11001 - 1 экз., прошита и заверена у нотариуса
4. Запрос на предоставление копии Устава - 1 экз. + квитанция об оплате пошлины 400 руб.
5. Квитания об оплате гос.пошлины 4000 руб.
6. Доверенность на право сдачи и получения документов, связанных с регистрацией предприятия - 1 экз.
7. Гарантийное письмо по юридическому адресу, а также копия свидетельства на право собственности. (у меня учредитель, владелец помещения, предоставляет его в пользование ООО).
8. Опись документов - 2 экз. + 1 конверт
9. Акт оценки имущества - 1 экз. (?)
10. Акт приемки-передачи имущества - 1 экз. (?)
11. Заявление на применение УСНО
12. Заявление на применение ЕНВД (в свою налоговую или в 15?)
13. Копия паспорта учредителя (нужно ли?)
Буду благодарна за помощь и редакцию моего списка. :rose: