Приложения к балансу (форма 3-5)

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
Уважаемые, меня клинит. На основании чего акционерки обязаны сдавать ежегодно приложения к балансу?:blush:

zzoe

Активист
6 Апр 2007
1,608
831
вы не справились... мы должны сдавать все формы, если не являемся "малышами" (не обязанными проводить аудит). но малышами мы не являемся, так как в учредах у нас ЮЛ на 100%!

я б из к+ надергала из нескольких мест, да неудобно...

• Мне нравится
Реакции: dmb

Svetlanochka

Местный
6 Апр 2007
771
210
Москва
В соотв. с п. 2 ст. 13 О Бухгалтерском учете 129-ФЗ.

Добавлено через 51 секунду
Бухгалтерская отчетность организаций, за исключением отчетности бюджетных организаций, а также общественных организаций (объединений) и их структурных подразделений, не осуществляющих предпринимательской деятельности и не имеющих кроме выбывшего имущества оборотов по реализации товаров (работ, услуг), состоит из:
(в ред. Федерального закона от 23.07.1998 N 123-ФЗ)
а) бухгалтерского баланса;
б) отчета о прибылях и убытках;
в) приложений к ним, предусмотренных нормативными актами;
г) аудиторского заключения или заключения ревизионного союза сельскохозяйственных кооперативов, подтверждающих достоверность бухгалтерской отчетности организации, если она в соответствии с федеральными законами подлежит обязательному аудиту или обязательной ревизии;
(в ред. Федерального закона от 03.11.2006 N 183-ФЗ)
д) пояснительной записки.

• Мне нравится

Medbrat-tm

Активист
Сейчас регистрация акций под заказ: ЗАО в чистом виде МП, просят объяснения почему не сдавали приложения.
такой малявой их порадуй

Доводим до Вашего сведения, что ЗАО «щщщщщщщщщщщщщ» по условиям и критериям относится к субъектам малого предпринимательства (СМП) в соответствии с Федеральным законом "О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации" № 209-ФЗ от 24.07.07 г. В соответствии с пунктом 3 Указаний об объеме форм бухгалтерской отчетности (утв. приказом Минфина РФ от 22 июля 2003 года № 67н) субъекты малого предпринимательства имеют право не представлять в составе бухгалтерской отчетности Отчет об изменениях капитала (форма № 3), Отчет о движении денежных средств (форма N 4), Приложение к бухгалтерскому балансу (форма N 5), и пояснительную записку к бухгалтерскому балансу. Исходя из вышеизложенного ЗАО «щщщщщщщщщщщщщ» представляет в составе бухгалтерской отчетности за 2009 год Бухгалтерский баланс (форма N 1) и Отчет о прибылях и убытках (форма N 2).

• Мне нравится