Ваша налоговая мне запомнилась настолько плохо, что я стал буквально ненавидеть весь город и всех его жителей!
На протяжении 2008-2009 годов я посещал ваш город так часто, что думал, а не пора ли мне там снимать квартиру - у меня очень зажиточный клиент имел там серьезный бизнес и дофига неоформленных земучастков и иной недвижимости, поэтому я был и в администрации, и в тер.отд. бывшего УФРС, и в самой наложке, которая похожа на заброшенный детский сад, у меня там появились даже общие знакомые, местные регеры, с которыми я общался там на небольших перекурах между подачей документов, стоя в очередях.
И самое главное я не мог отказаться, клиент платил неприлично много, что я даже стал наглеть и увеличивать сумму в разы, чтобы он какие-то дела перепоручал кому-то другому (у него был свой юротдел), но так повелось (слишком долгая история), что он вопросы реги, будь-то недвижка или наложка, поручал именно мне и соглашался на мои неприличные по объему суммы. И перепоручить я также не мог никому, он давал мне деньги с условием, что все его вопросы, в том числе там, где нужны поездки, буду сопровождать я лично! Да, были и такие перцы!
Запомнился один смешной случай, их там было много конечно, но в частности, когда мой клиент решил сливать свой бизнес в Павлово-Посаде и направить все свои силы на организацию бизнеса за бугром в Европе, я, подготавливая документы для этого нехорошего дела, позвонил в наложку, намереваясь задать пару вопросов, касательно особенностей реорганизации именно у них, чтобы избежать потери времени и неприятностей в дальнейшем. Мне сказали (кстати трубу они брали постоянно, что было единственным утешением), что прежде чем ответить на мои вопросы, им нужно узнать о какой фирме идет речь и попросили назвать ОГРН. Клиент из этого секрета не делал, что он собирался уходить из региона, поэтому я бы ответил, но у меня не было его под рукой и я сказал, что сейчас перезвоню, найду номер. На что мне женщина ответила, что она меня предупреждает, что по реорганизации меня в налоговой у них никто профессионально не проконсультирует, потому что реорганизаций у них не бывает в принципе никогда и никто по документам профессионально не подскажет. Но если интерес присутствует, то она сейчас откроет Гражданский кодекс и зачитает мне статью о реорганизации, чтобы мне все стало понятно! А во-вторых, я могу не искать ОГРН, а сказать ей название фирмы, т.к. у них в базе этих фирм можно по пальцам сосчитать! Я сказал, а ведь название может повторяться, на что прозвучал ответ, вы что, это же противоречит закону!