Смена Генерального директора на УК

DUFF

Местный
26 Май 2010
178
3
Уважаемые регистраторы, проверьте пожалуйста!!

Мы вносим изменение в ооо в части замены гены на управляющую компанию.
1)правильно ли составлено решение участника?
2) каким числом должен быть датирован договор на передачу фунуции ЕИО, тем же, что и само решение?
3) в 14 форме прошиваются только три листа? а расписка (лист М) нужен??

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Вложения

• Решение 3.doc
    24.5 KB · Просмотры: 273
  • форма старая 14 на смену гены.xls
    124.5 KB · Просмотры: 155
  • Мне нравится
Реакции: Азазелло

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
2) каким числом должен быть датирован договор на передачу фунуции ЕИО, тем же, что и само решение?
я бы подал новую 14.
1) да, только п.4 не нужен и желательно добавить: Решения по всем вопросам приняты мной единолично.
2) да
3) есть опасность того, что у вас в ЕГРЮЛ будет и ГД, и УК, именно поэтому лучше использовать новую 14, но сразу скажу - это мое личное мнение и я его обосновал.

псЫ. Решение можно и не подавать :)

• Мне нравится
Реакции: DUFF

DUFF

Местный
26 Май 2010
178
3
не подскажите, надо ли в моем случае заполнять лист З (новой 14 формы) о снятии полномочии с гены предыдущего, если у нас УК будет??

Добавлено через 48 минут 31 секунду
есть опасность того, что у вас в ЕГРЮЛ будет и ГД, и УК, именно поэтому лучше использовать новую 14,
а разве не будет отказа, если по новой подать?

garage

Активист
6 Окт 2009
4,092
1,497
Москва
не подскажите, надо ли в моем случае заполнять лист З (новой 14 формы) о снятии полномочии с гены предыдущего, если у нас УК будет??

Добавлено через 48 минут 31 секунду

а разве не будет отказа, если по новой подать?
так вы сами спрашиваете про лист З новой 14 формы... Если будете подавать новую, прекращать полномочия старого ГД обязательно. В старой достаточно просто к трем нотариально заверенным листам подшить лист В

Notlist

Пользователь
11 Ноя 2009
88
31
Уважаемые регистраторы, проверьте пожалуйста!!

По решению:
Поправить по тексту (где-то указана Управляющая компания, где-то Управляющий)Оставить либо Управляющая организация (что соответствует ФЗ об ООО), либо Управляющий (принятое сокращение по тексту ФЗ об ООО)
1-й вопрос – о прекращении полномочий ГД;
2-й вопрос – о передаче полномочий ЕИО. Исключить слова «в лице ГД….». Примерно так «Передать полномочия единоличного исполнительного органа Общества ......... с 31 августа 2010 года.»
3-й вопрос – Просто «Утвердить Договор с ..........».
4-й вопрос можете исключить либо просто изложить «подписать Договор с ........... .
Уполномочить ГД УО/Управляющего Общества ФИО провести государственную регистрацию указанных выше изменений в соответствии с действующим законодательством РФ.

По форме:
- в п. 4.1.1. галочка должна стоять во 2-м окошке. Расписка не пришивается. Сшиваются первые 3 листа и нотариально заверяются. Лист В пришивается отдельно и на сшивке расписывается заявитель – ГД УО.

А как с ФАСом обстоят дела?

• Мне нравится
Реакции: Азазелло и DUFF

DUFF

Местный
26 Май 2010
178
3
Спасибо большое,Notlist все поправили. Теперь решение имеет, благодаря Вам, приличный вид:)))

Не подскажите, имеет ли значение от какого числа будет договор на передачу полномочий фунуций ЕИО? (если его сделать одним числом с Решением?)

А как с ФАСом обстоят дела?
Не кидайте камнями, но что это такое и с чем его едят?:eek:

Notlist

Пользователь
11 Ноя 2009
88
31
Не подскажите, имеет ли значение от какого числа будет договор на передачу полномочий фунуций ЕИО? (если его сделать одним числом с Решением?)

Лучше его сделать одним числом с датой передачи полномочий (т.е. дата договора = дате передаче полномочий, указанной в решении).

По фопросу ФАСа см. п. 8 ч. 1 ст. 28 Федерального закона от 26.07.2006 № 135-ФЗ «О защите конкуренции»

• Мне нравится

DUFF

Местный
26 Май 2010
178
3
По форме:
- в п. 4.1.1. галочка должна стоять во 2-м окошке. Расписка не пришивается. Сшиваются первые 3 листа и нотариально заверяются. Лист В пришивается отдельно и на сшивке расписывается заявитель – ГД УО.
А лист Б должен заполняться? (извините за тупизм)

Добавлено через 15 часов 47 минут 19 секунд
Просветите, можно ли при смене генерального директора на УК заявителем быть генеральный директор ООО, в котором происходят изменения???

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

garage

Активист
6 Окт 2009
4,092
1,497
Москва
лист Б должен заполняться?
нет, только В, если речь о старой 14

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
можно ли при смене генерального директора на УК заявителем быть генеральный директор
если это старый директор, который прекращает свои полномочия, то может (это в Москве)

• Мне нравится

DUFF

Местный
26 Май 2010
178
3
Подскажите, пожалуйста!

1) Если в случае назначения ЕИО УК от управляемой организации необходим протокол (решение) о назначении ЕИО, то нужен ли такой же протокол (решение) от УК? И если нужен, то что в нем должно быть прописано? (что -то типо того, что общество решило взять в управление другое общество и т.п.?....)

2)Если в УК уже есть глав бух, то надо делать приказ отдельно на него на подпись финансовых документов и сдачу отчетности? (где-то прочитали, что даже нужна доверенность (нотариальная), так как это уже будет передоверие....

Добавлено через 19 часов 28 минут 49 секунд
Неужели никто не знает:(:(:(

Макс1987

Пользователь
20 Июл 2010
75
13
Новосибирск
Подскажите, пожалуйста!
Мы меняем Директора на Управляющего.
Вот раньше в договорах или доверенностях Писалось "Директора, действующий на основании устава"
А с управляюшим как быть? на основании чего он действует?

DUFF

Местный
26 Май 2010
178
3
Подскажите, при смене ГД на управляющую организацию мы меняем банковскую карточку. На основании чего главный бухгалтер может иметь право второй подписи на документах управляемого общества? На основании доверенности или внутреннего приказа, распоряжения управляющей организации??:rose:

DUFF

Местный
26 Май 2010
178
3
Еще один вариант, проверьте, плиз:)

Вложения

• Решение 3.doc
    26 KB · Просмотры: 102
  • 14001.xls
    945 KB · Просмотры: 98

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва
DUFF, 5-й пункт решения можно вообще не писать.
Форма. Я бы подала старую форму.
Но раз уж вы решили заполнять рекомендованную:
- в п.2.8 нужно поставить цифру 1
- на листе Т галочку нужно поставить в п.1.2.

Dmitriy1988

Местный
13 Сен 2010
185
65
Москва
Подскажите, при смене ГД на управляющую организацию мы меняем банковскую карточку. На основании чего главный бухгалтер может иметь право второй подписи на документах управляемого общества? На основании доверенности или внутреннего приказа, распоряжения управляющей организации??:rose:
Да меняете, на основании приказа ГБ имеет подпись, в приказе пишите ООО Ромашка в лице Петрова И.И. ген. директора УК ООО Василек назначает на должность ГБ Петрову И.Б. с правом подписи на фин. док., печать должна быть с содержанием ООО Ромашка и УК ООО Василек;)