Два листа Е форма Р11001

ketrin

Местный
6 Ноя 2008
318
35
Город-герой Москва
Добрый вечер, коллеги. Ситуация такая может кто подскажет, клиент хочет при создании, чтобы было у него два лица, действ. без доверенности Ген. директор и ГЛ. бух? Разве можно это сделать, прочила много по данному вопросу по форуму, однако согласно с мнением, что у ООО единоличный исполнительный орган - Генеральный директор.
Однако у клиента раньше была компания с двумя лицами, действ. без доверенности и получается что Гл. бух будет в дальнейшем подавать изменения все возможные с ООО?
Это отдельно прописывается в протоколе и Уставе или я тупо ставлю галку в форме и прикладываю, соотв.листы и вообще это пройдет в 46? Это законно?:dont_know:

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва
Re: Два листа Е форма Р1001

Это противоречит закону. Лицо, действующее без доверенности от имени ООО только единоличный исполнительный орган! Главный бухгалтер не имеет права действовать без доверенности, а значит и фигурировать в ЕГРЮЛ.

• Мне нравится
Реакции: ketrin
8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
Re: Два листа Е форма Р1001

Однако у клиента раньше была компания с двумя лицами, действ. без доверенности и получается что Гл. бух будет в дальнейшем подавать изменения все возможные с ООО?
это ошибка, причем которая может клиенту аукнутся не по-детски. я тоже с таким сталкивался, но это не значит, что это законно