Уникальное приложение мобильные кондиционеры только для регфорума.

reginmos.ru

Новичок
25 Июн 2010
0
0
Продаются мобильные кондиционеры из последней партии со склада в Москве. Данная партия ПОСЛЕДНЯЯ этом году. Данных кондиционеров нет в наличии на в Москве ни МО ни в соседних областях
Модель цена количество
DELTA DL-2004 M/9 37 000 руб. 30 шт
GREE GPCN09A4NK3AA 37 000 руб. 50 шт

По всем вопросам обращаться
8 926-7164107 Александр
8 926-0470076 Феликс

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
Совсем обнаглели! Красная цена этим кондиционерам тысяч 10-12, если оптом. В инете на Украине за 400 долларов их продают.

kyrator

Активист
Совсем обнаглели! Красная цена этим кондиционерам тысяч 10-12, если оптом. В инете на Украине за 400 долларов их продают.
Тань, у меня в доме вчера два кондея перестали фурычить... (Запитаны с одного блока)

Так вот, просто за выезд + выключить и включить (реально!!! Только это сделали) + дозаправка... С меня взяли 36.000 !!!!!!!!!!! :diablo::diablo::diablo:

А ты говоришь, обнаглели... :eek:

kyrator

Активист
Запаситесь веерами лучше! :D
А зимой цены неприлично упадут и можно спокойненько взять за минимум и не перенапрягаться с суммой за непонятно что.
До зимы еще дожить надо... :eek:

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
Да ты их найди сначала...
да не проблема. я же себе поставил две недели назад. и установили через 5 дней после покупки. и по цене абсолютно адекватной :p

Добавлено через 46 секунд
kyrator, вот тебя развели.
присоединяюсь ))))

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
А зимой цены неприлично упадут и можно спокойненько взять за минимум
ага, доживи до зимы при +30 в квартире и с дымом на улице ))))

Добавлено через 2 минуты 3 секунды
reginmos.ru,ты пАдонок! :D

вчера приехали родственники и мне пришлось спать в комнате без кондера (гостепреимство блин), хотел купить вентилятор объездил Техносилу, Эльдорадо, Метро и Реал мне сказали будут в след.году!!!

Pathfinder

Активист
а ты бы не заплатил 36 000???
Дышал бы дальше гарью и сидел в жаре???
ДимаС, а если бы Куратор написал, что ему пришлось заплатить не 36 тысяч, а 136 тысяч, ты бы также отреагировал:
Дышал бы дальше гарью и сидел в жаре???
??
Всему есть разумная и адекватная цена. :)

Svetlanochka

Местный
6 Апр 2007
771
210
Москва
Запаситесь веерами лучше! :D
А зимой цены неприлично упадут и можно спокойненько взять за минимум и не перенапрягаться с суммой за непонятно что.
Я у себя дома веер недавно обнаружила! И что? Долго им особо не поразмахиваешь, ручки устают!))

Pathfinder

Активист
Я у себя дома веер недавно обнаружила! И что? Долго им особо не поразмахиваешь, ручки устают!))
Ты сделай как я, мне мой коллега посоветовал. Нанимаешь сотрудника за деньги на обед, а он только рад не работать, да еще и соцпакет прилагается! Так вот и стоял на той неделе и размахивал возле меня большим веером. Приятно, млин! :D
Ну и качай ручки свои, на всякий случай! :)
ПЫС. Млин, анекдот ты мне напомнила неприличный! :D

RomaZh

Administrator
Команда форума
28 Дек 2007
2,306
588
Москва
Долго им особо не поразмахиваешь, ручки устают!))
ну ты чего? какие твои годы)))
я вот все выходные себя журналом средней толщины обмахивал (ну первый он мне под руку попался, а потом и привык))) и ничего, заодно и подкачался))

Svetlanochka

Местный
6 Апр 2007
771
210
Москва
О, можно замутить новое направление фитнесс-программ - размахивание веером! Совмещаем, так сказать, и вкусное и полезное)

RomaZh

Administrator
Команда форума
28 Дек 2007
2,306
588
Москва
новое направление фитнесс-программ - размахивание веером!
с постепенным увеличением нагрузки, к концу курса, вы спокойно сможете использовать для обмахивания лист шифера!