Уникальное приложение мобильные кондиционеры только для регфорума.

k3n

Активист
11 Апр 2007
3,028
2,998
Совсем обнаглели! Красная цена этим кондиционерам тысяч 10-12, если оптом. В инете на Украине за 400 долларов их продают.
Устанавливала кондиционер в июне. Цена на него тогда была в районе 22 тысяч - сейчас 36 тысяч (и то говорят, что на складе пока нет). Стандартная установка в июне от 7-ми до 8,5 тысяч, сейчас где-то 16. Про срочную установку вообще лучше не говорить.
По Рен-ТВ то ли вчера, то ли в воскресенье сказали, что Роспотребнадзор и антимонопольная служба очень заинтересовались таким повышением цен на кондиционерное и вентиляционное оборудование.

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
я купил за 13000 один комплект + 7000 руб. установка. установили через 6 дней и то только благодаря Начальнику -- по его рекомендации люди выкроили время и спасли нас, а мои облажались )))

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
а я перед жарой в "метро" заехала.. где-то вначале июня... смотрю - вентилятор со скидкой... ну я же женщина.. как я могла не купить...
выхожу, муж на машине встречает и первая фраза "нафиг нам вентилятор, опять всякого барахла накупила"
я ему эти слова второй месяц припоминаю, язвлю и отгоняю от вентика :))

dugina131

Активист
20 Мар 2009
1,129
290
Москва, спальный
Почти неделю, спасаясь от смога, гостила в Туле. Московские родственники одни надавали заказов на вентиляторы, другие дали указание поспрашивать про цены на кондиционеры. Вентиляторов в магазинах не нашла. Повеселило объявление на нескольких магазинах "Вентиляторов нет. СОВСЕМ нет" (дословно). Кондиционеров в наличии нет: недорогие модели совсем отсутствуют, на продвинутые модели принимают заказы со сроком выполнения 1-2 недели. Сравнила цену на один недешевый Daikin разница в цене составила около 15 тысяч руб.- в Москве дороже.