протоколы?? в разное время..

ИМАН

Местный
12 Май 2007
112
4
Добрый день!
ситуация: в мае акционерами принят протокол1 о смене адреса местонахождения - подали на регистрацию изменений - был отказ
прошло время, не было времени физически подать снова заявление.
в июле акционеры (они думают что регистрация изменений адреса прошла) решили изменить устав - приняли протокл 2 об утверждении новой редакции устава
вопрос: мне подавать оба протокола? при регистрации изменений - хочу в один заход подать и смену адреса и утверждение нового устава

что делать?
1. старая 13001 п.2.2, п.2.7 лист Б
2. пошлины
3. 2 протокола (майский и июльский?)
4. устав +копия
5. спасибо
6. запрос копии

спасибо заранее

madrih

Активист
23 Июл 2009
1,142
1,491
Питер
Первый протокол прикладывать не надо, так как у собрания нет компетенции изменять адрес (вне контекста внесения изменений в Устав).
Так как во втором протоколе вы правильно поставили вопрос о внесении изменений в Устав, то это автоматически позволяет вам использовать устав с новым адресом и соответственно это отражать в 13001.

Добавлено через 2 минуты 15 секунд
в ФНС это всерьез не воспринимают, в отличие от данного форума))

ИМАН

Местный
12 Май 2007
112
4
:D ошиблась - еще раз спасибо

Первый протокол прикладывать не надо, так как у собрания нет компетенции изменять адрес (вне контекста внесения изменений в Устав).
Так как во втором протоколе вы правильно поставили вопрос о внесении изменений в Устав, то это автоматически позволяет вам использовать устав с новым адресом и соответственно это отражать в 13001.

Добавлено через 2 минуты 15 секунд

в ФНС это всерьез не воспринимают, в отличие от данного форума))

Добавлено через 1 час 18 минут 6 секунд
на уровне подсознания я понимаю, что надо протокол №2 прикладывать - только в протоколе №2 нет ни слова о смене адреса -
"утвердить новую редакцию устава" - и прикладываю гарантийное письмо от собственника?

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
и прикладываю гарантийное письмо от собственника?
О чем письмо-то? Письмо актуально при создании. Организации нет еще, договора быть не может. А у Вас действующая организация. Значит может заключить договор.