Нотариус без выписки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Q45

Пользователь
22 Апр 2011
80
28
есть лояльные( без выписки) в районе ш энтузиастов?

nick-on

Местный
19 Фев 2011
577
526
Москва
Подскажите пожалуйста нотариуса около м. Китай-город, либо в центре, который может заверить заявление без выписки? :)

• Мне нравится
Реакции: franc

PlatS

Местный
12 Дек 2011
106
30
nick-on, м. Китай-город, Лубянский проезд, д.15, стр.2, оф.412 ДЦ "Лубянский"
+300 руб к тарифу.

franc

Активист
29 Ноя 2009
1,052
508
Охотный ряд
Подскажите пожалуйста нотариуса около м. Китай-город, либо в центре, который может заверить заявление без выписки? :)

Нотариус Карнаухова А.Э., м. Арбат, Поварская 18.
Без доп тарифов.
Нужен только устав + печать. Лучше записываться заведомо.

maiya.asmus

Местный
25 Авг 2010
286
65
Всем доброго времени суток!
У меня начальник разругался с Карнауховой по личным своим каким-то делам и запретил теперь к ней обращаться((( С больной головы на здоровую называется...((( а работать как-то дальше надо.. не подскажите, в центре Москвы кроме Карнауховой кто-нибудь на таких же условиях работает - принимает доки без выписки и отправляет документы через ЭЦП в налоговую?
Я дико расстроена, что теперь придется искать другого нотара, но выхода нет.. Начальник категорически запретил к ней обращаться :(

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,194
г. Москва
У меня начальник разругался с Карнауховой по личным своим каким-то делам и запретил теперь к ней обращаться((( С больной головы на здоровую называется...((( а работать как-то дальше надо.. не подскажите, в центре Москвы кроме Карнауховой кто-нибудь на таких же условиях работает - принимает доки без выписки и отправляет документы через ЭЦП в налоговую?
Я дико расстроена, что теперь придется искать другого нотара, но выхода нет.. Начальник категорически запретил к ней обращаться :(

Вашему бизнесу теперь крантец без Айгуль Энгельсовны.

Ваш начальник - круглый идиот.

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,654
4,405
Москва
Playboy из 46, не любой, всякое бывает. Но я как-то не подумала, что у вас там "особые ситуации".

fujino

Активист
29 Апр 2011
4,025
1,146
Москва

Лопатченко заверяет без выписки, правда электронной отправки у неё нет

maiya.asmus

Местный
25 Авг 2010
286
65
Да, но нам нужен и без выписки и с ЭЦП((( Ну где такого же найти? Я даже все уставы и свидетельства таскать буд - только не эти выписки ждать и лишь бы ген в рег.орган не гонять
ну поможите хто-нить :( неужели больше таких нотаров с таким спектром услуг нет?

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,194
г. Москва
Да, но нам нужен и без выписки и с ЭЦП((( Ну где такого же найти? Я даже все уставы и свидетельства таскать буд - только не эти выписки ждать и лишь бы ген в рег.орган не гонять
ну поможите хто-нить :( неужели больше таких нотаров с таким спектром услуг нет?

Что значит "Выписки ждать"?:)

Вы, часом, не перегрелись?:)

Срок изготовления Выписки - 24 часа.

maiya.asmus

Местный
25 Авг 2010
286
65
тема же без выписки

Да, но получается мой вопрос и не в тему "Нотары с ЭЦП". А мне нужно и то и то)

Добавлено через 59 минут 0 секунд
Что значит "Выписки ждать"?:)

Вы, часом, не перегрелись?:)

Срок изготовления Выписки - 24 часа.

У нас есть курьер, который их заказывает. Я знаю - что люди, которые могут в срочном порядке посодействовать в их предоставлении. Но наше руководство не хочет и считает, что коль оно курьеру платит зп то пусть он в налоговую и мотается

Да знаете ли, мою работу с нотариусами хотелось бы свести к минимальному количеству документов. От выписки я бы с удовольствием отказалась, если бы эти еноты не требовали ее с упорством маньяка
Учредительные документы у меня в любом случае всегда есть.

Makaf

Новичок
12 Май 2010
5
0
С учредительными, но без выписки принимает нотариус Соколова М.В. 8(926)809-00-22 на Электрозаводской.
То есть, как я понял, если есть выписка хорошо, если нет, будете ждать запросит по своей программе, заплатител дополнительно 300 р. Раз ждал 20 мин, другой раз ждал 45 мин. Выдают квитанции.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.