Подскажите пожалуйста нотариуса около м. Китай-город, либо в центре, который может заверить заявление без выписки?
Нотариус Карнаухова А.Э., м. Арбат, Поварская 18.
Без доп тарифов.
Нужен только устав + печать. Лучше записываться заведомо.
Всем доброго времени суток!
У меня начальник разругался с Карнауховой по личным своим каким-то делам и запретил теперь к ней обращаться((( С больной головы на здоровую называется...((( а работать как-то дальше надо.. не подскажите, в центре Москвы кроме Карнауховой кто-нибудь на таких же условиях работает - принимает доки без выписки и отправляет документы через ЭЦП в налоговую?
Я дико расстроена, что теперь придется искать другого нотара, но выхода нет.. Начальник категорически запретил к ней обращаться
да ладно гнать страху тоВашему бизнесу теперь крантец без Айгуль Энгельсовны.
ты темой не попутался?Без оригиналов? Ха-ха!
Всем доброго времени суток!
У меня начальник разругался с Карнауховой по личным своим каким-то делам и запретил теперь к ней обращаться((( С больной головы на здоровую называется...((( а работать как-то дальше надо.. не подскажите, в центре Москвы кроме Карнауховой кто-нибудь на таких же условиях работает - принимает доки без выписки и отправляет документы через ЭЦП в налоговую?
Я дико расстроена, что теперь придется искать другого нотара, но выхода нет.. Начальник категорически запретил к ней обращаться
Да, но нам нужен и без выписки и с ЭЦП((( Ну где такого же найти? Я даже все уставы и свидетельства таскать буд - только не эти выписки ждать и лишь бы ген в рег.орган не гонять
ну поможите хто-нить неужели больше таких нотаров с таким спектром услуг нет?
тема же без выписки
Что значит "Выписки ждать"?
Вы, часом, не перегрелись?
Срок изготовления Выписки - 24 часа.