Иностранцы при превичной регистрации

Andrew_

Активист
30 Ноя 2009
1,033
320
Д.МОСКВА
Добрый вечер.
Подскажите какие документы для регистрации ООО с иностранными учредителями.
Формы?, Документы? и т.п.
Спасибо за внимание.:)

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Мурзик, Физики
чтобы внести сведения в ЕГРЮЛ потребуется нотариальный перевод апостиля, прилагать его к обыкновенному пакету документов не надо. если заявитель иностранец - то его надо будет предъявить инспектору МИФНС в качестве документов, удостоверяющих личность. повторюсь, сдавать нотариально заверенный апостиль НЕ НАДО. :)

• Мне нравится
Реакции: Andrew_

RomaZh

Директор Регфорума
Команда форума
28 Дек 2007
2,313
611
Москва
формы те же самые, только графы другие заполняются, при подаче дополнительных документов не нужно, если заявитель не иностранец. если иностранец, то пусть с собой в 46ю прихватит нотариальный перевод паспорта. только сдавать его не надо, даже если попросят)))

hot8mail, у тебя фальстарт :diablo::D

• Мне нравится

Andrew_

Активист
30 Ноя 2009
1,033
320
Д.МОСКВА
RomaZh, А адрес проживания на территории РФ в 14001 в листах с учредителем и гендиром где для русских места нужно? и в паспортных данных я заполняю его паспорт?

franc

Активист
29 Ноя 2009
1,052
509
Охотный ряд
RomaZh, А адрес проживания на территории РФ в 14001 в листах с учредителем и гендиром где для русских места нужно? и в паспортных данных я заполняю его паспорт?
)))
Вы случаем еще 13001 не заполняете?:)
Заполняется только форма 11001.

Andrew_

Активист
30 Ноя 2009
1,033
320
Д.МОСКВА
Мурзик,
franc, лист Б пункт 8 и Лист Е пункт 9

Добавлено через 11 минут 1 секунду
Опечатался))))

franc

Активист
29 Ноя 2009
1,052
509
Охотный ряд
Я смею предположить, что Вами имеется ввиду нужно ли заполнять иностранное место жительства граждан в 14 форме (хотя я не понимаю, зачем оная форма понадобилась вам при регистрации первички)
Отвечаю на вопрос по существу - я заполнял иностранные адреса в соответствии с переводом паспорта и в налоговой все зарегистрировали (в 11 при первичке, в 14 при смене).
Просьба уточнить вопрос с соблюдением ну хотя бы пунктуации, чтобы было понятно о чем речь.:)

Добавлено через 2 минуты 18 секунд
Мурзик,

Добавлено через 11 минут 1 секунду
Опечатался))))

Тогда заполняете в 11 форме все графы для иностранных учредителей, а соответственно где для российских ставите прочерки.
А именно- пункт 8.2 заполняете, а в 8.1-8.19 везде прочерки.

• Мне нравится