Насколько чревато использование покупного юр.адреса(спрашивает новичок)?

Beginner

Новичок
9 Авг 2010
4
0
Добрый день!
Посмотрел весь форум и нашел похожую ветку, но ей уже 1,5 года, так что все таки решил поинтересоваться у знающих людей как дело сейчас обстоит.
Собираюсь рег-ть ООО в Питере. Прописки местной нет, так что придеться покупать юр.адрес. Нюансы в связи с массовым адресом в налоговой при рег-ции и в банке при открытии р/с понятны.
Не понятно вот что: чем чревата дальнейшая работа по такому юр.адресу? Я имею ввиду, что может через какое-то(какое кстати?) время будут выездные проверки и если фирмы там не найдут, то что будет?
Также, чем чревато, если указывать контактным телефоном мобильный? Не будет ли это дополнительным сигналам к каким-то проверкам и пр.?

Всем заранее спасибо!:)

kyrator

Активист
Если адрес реальный и от реального собственника, если собственник занимается этим профессионально, то ни каких отрицательных последствий быть не должно! :)

Мобильный телефон указывать можно. :)

• Мне нравится
Реакции: Beginner

kyrator

Активист
Если не заниматься какими-то специфическими видами деятельности - например, оптовым алкоголем.
Ну, это все тоже от территориальной налоговой зависит... :)

Что там в Питере, нужно у питерцев спрашивать...

kyrator

Активист
Территориалка тут не причем, проблемы могут быть с получением лицензий, например.
Не... :) Как раз вопрос в территории. У нас был один такой прецедент...

Дура Лекс как раз об этом и написал...

Pathfinder

Активист
Не... Как раз вопрос в территории. У нас был один такой прецедент...
Не знаю, у меня были проблемы именно с лицорганом из-за ДАРМ. Территориалка чего там, только справку выдает об отсутствии задолженности, в этом вопросе помещение ее не должно смущать.

kyrator

Активист
Не знаю, у меня были проблемы именно с лицорганом из-за ДАРМ. Территориалка чего там, только справку выдает об отсутствии задолженности, в этом вопросе помещение ее не должно смущать.
Если собственник, как я уже говорил, профессиональный, он нужный договор сделает. :)

А территория может потом придраться, что акогольный опт, это хренова туча бабла, и почему, мол, у них нет полноценного отдельного офиса??? Как-то так у нас было...

Pathfinder

Активист
А территория может потом придраться, что акогольный опт, это хренова туча бабла, и почему, мол, у них нет полноценного отдельного офиса???
Потом да. Ну это уже совсем другая история! :D

Beginner

Новичок
9 Авг 2010
4
0
Всем большое спасибо! Успокоили!
Алкоголем заниматься не буду, а из спесефичного - если только экспортом немного. Но думаю, тут уже вопросы надо не здесь задавать. Еще раз сенкс! :)