Добрый день!
У кого-нибудь есть опыт сотрудничества с СРО "СтройРегион"?
Насколько серьезная организация?
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
Добрый день!Добрый день!
Заранее спасибо!
Ню ню ))) Одни "сезонные" допуски чего стоят и пирамидальная система работы....ни в чем предосудительном ПОКА замечены не были
Что такое сезонные допуски???:dont_know:Ню ню ))) Одни "сезонные" допуски чего стоят и пирамидальная система работы....
Это Вы у них спросите))) Они позиционируют, что не надо платить комп.фонд и все остальное - типа платишь определенную сумму и получаешь допуск на квартал. Бред полный и незаконный, у них совсем кукушка на почве заработка поехала.Пользуются, что маленькие и у контролирующих органов до них руки не доходятЧто такое сезонные допуски???:dont_know:
Ничего не могу сказать по этому поводу, так как все кому делали доки в это СРО полностью платили компансационный фонд. Да не такие уж они и мальникие - уже больше 300 участников. Опять-таки ничго не могу сказать насчет их надежности. Используем это СРО когда клиенту надо быстро и неочень дорого. По надежности слышала о них много самого разного. Но мое мнение - сейчас есть гораздо более лохотроны чем это СРО. Така что на фоне многих они выглядят просто велеколепно:rose:Это Вы у них спросите))) Они позиционируют, что не надо платить комп.фонд и все остальное - типа платишь определенную сумму и получаешь допуск на квартал. Бред полный и незаконный, у них совсем кукушка на почве заработка поехала.Пользуются, что маленькие и у контролирующих органов до них руки не доходят
Ага ОБИНЖ например, но там еще весной все было ясно. Так или иначе вольница должна была прикрыться...... С представителями своими они отлично сейчас поступают - выкидывают пинком, списывая все вступления левые на принимавших документы.Но мое мнение - сейчас есть гораздо более лохотроны чем это СРО
и чем это грозит?А 300 членов это небольшое СРО, особенно рискованно то, что доля техничек у них с таким привлечением может быть достаточно высокой в общей массе, равно как скупцов делающих старт в бизнесе. Т.е. по итогам года численность может резко упасть.
соответственно с 1 октября - их допуски будут приостановлены
Ничего не могу сказать по этому поводу, так как все кому делали доки в это СРО полностью платили компансационный фонд. Да не такие уж они и мальникие - уже больше 300 участников. Опять-таки ничго не могу сказать насчет их надежности. Используем это СРО когда клиенту надо быстро и неочень дорого. По надежности слышала о них много самого разного. Но мое мнение - сейчас есть гораздо более лохотроны чем это СРО. Така что на фоне многих они выглядят просто велеколепно:rose: