а нп сро монолит -НОРМАЛЬНОЕ СРО )
Можете сказать что-нибудь о НП ОПСР ?
а нп сро монолит -НОРМАЛЬНОЕ СРО )
Расшифруйте название пжл)) Я не могу помнить все 400 абревиатур. А вообще можете анализ провести сами - первый критерий - являются ли членами Ностроя, второй - соблюдают ли хотя бы формально установленные самими же критерии приема.
Третий схемы финансирования. Слишком малые взносы, отсрочки, рассрочки (особенно комп.фонда) производимые за счет самого СРО сразу должны насторожить.
Добавлено через 3 минуты 8 секунд
Ну и доп. признаки - сайт должен содержать полную инфу установленную Град.кодексом, сведения о руководящем составе, реестр членов, размер комп.фонда собранного,информация о порядке контрольных мероприятий и.т.п. Вот такие критерии собственно.
Естественно тот же комп. фонд должен до копейки соответствовать количеству членов
Это пять А вот это вапче жОстко:Обратились к нам с такой темой: На нашу готовую фирму они делают допуск, и на нее же подыскивают клиента. Мы ни за что не платим, только фирму предоставляем. На одну вот оформили, посмотрим что из этого получится.
Плохого не слышал, детальный анализ сделать не могу, накрылся ж.д. в ноутбуке, не до этого сейчасЕсли не сложно, то Ваше мнение об НП "Объединенные производители строительных работ" СПб.
Какие там допуски ?))) Скорее всего никакие через пару месяцев уже. Жулики это .Не понятно еще разве ?Москва Техноком 550 000=
Москва АльфаСтрой 550 000=
Продавец этих компаний, свяжитесь со мной, пожалуйста, хочу узнать, что за компании в общем и какие допуски на них.
Мне они интересны.
отказом в обмене по причине задолженности нашей компании перед кредитором, который кредитовал нас на сумму компенсационного взноса.
т!
Да нет - СР отмазывается от обвинений в незаконных рассрочках как раз тем, что кредит дает сторонняя организация, что законно ..... Однако, если идет не рассрочка от самого СРО, а от 3-х лиц то каким образом невозврат им кредита может повлиять на членство в СРО ?. С точки зрения закона - никак.у правоже за украденые вами 200-300 тыс у гасударства можно немножко потерпеть хамства - разве нет?