СРОЧНО!!! Сниму 1 или 2-х комнатную квартиру без посредников!!!

Pathfinder

Активист
Три страницы неуемного дикого я бы сказал безрассудного флуда и ни одного приличного предложения по теме. Все-таки форум пока не способен удовлетворять все ожидания ищущих. Хотя... Кто ищет, тот всегда... Что? Правильно. Найдет. :)

savvva

Активист
20 Янв 2010
2,072
1,256
Москва
Zinkuzik, а чем www.cian.ru не устраивает? Вот сколько для кого квартиры не подыскивала, никогда не платила посредникам. Правда и там кретины появляются, которые 100% или даже 50% агентам заряжают.Но таких немного.Очень приличная база,их все инкомо-миэли юзают сами во всю.Нормальной альтернативы пока нет.

САБУР

Активист
Zinkuzik, у меня друг будет сдавать однушку м. Шоссе Энтузиастов, счас там делает косметический ремонт, квартира будет полностью упакована, т.е. стиральная машина, мебель, телевизор, холодильник. 25000 руб. Если интересно пиши в личку, т.к. у меня нет твоего телефона.

• Мне нравится
Реакции: Zinkuzik

VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.
Zinkuzik, у меня друг будет сдавать однушку м. Шоссе Энтузиастов, счас там делает косметический ремонт, квартира будет полностью упакована, т.е. стиральная машина, мебель, телевизор, холодильник. 25000 руб. Если интересно пиши в личку, т.к. у меня нет твоего телефона.

если что, мне интересно:) Это 25 с коммуналкой или без?

Zinkuzik

Местный
12 Ноя 2009
442
268

САБУРчик,солнечный человечек, спасибо большое!!!
:rose::rose::rose::rose::rose:

Zinkuzik

Местный
12 Ноя 2009
442
268
Fiona26, то лучше у Надежды спросить.

Нечего спрашивать(( Вчера договорились посомтреть наконец хату...и я уже выходила из метро когда позвонили и сказали,что СДАНА квартира...
вот невезет то!!!

НАРОД! СНОВА ИЩУ ХАТКУ!!! Мош у кого есть знакомые?! помогите!:rose::rose::rose: