5 апреля официальный день рождения форума!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

САБУР

Активист
Пансионат хорошо и с семьями конечно хорошо, но что то посидел, подумал, что семьи нас не увидят, им не интересно будет слушать наше профессиональное общение, отдых получится скомканным. Думаю, что действительно надо в Москве и большом кафе.

Лидия Петухова

Активист
23 Май 2007
2,105
204
Москва, м. Тушинская.
Пансионат хорошо и с семьями конечно хорошо, но что то посидел, подумал, что семьи нас не увидят, им не интересно будет слушать наше профессиональное общение, отдых получится скомканным. Думаю, что действительно надо в Москве и большом кафе.
Я тоже к этому склоняюсь!

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Значит САБУР и Лидия назначаются главными за ресторан в Москве.

Лидия Петухова

Активист
23 Май 2007
2,105
204
Москва, м. Тушинская.
Я конечно понимаю что весна уже, но есть идея!
Можно поехать в горнолыжный комплекс "Сорочаны". Кто та лыжах покатается, кто-то ещё на чём-нибудь, но там есть ресторан "Избушка"! Дорогой правда! Салатики по 1000р. Но там так уютно! Есть ещё пару кафе. Бесплатно только парковка и туалет...но место хорошее. На Дмитровском шоссе. 66км.
Это так ...активность решила проявить!

Лидия Петухова

Активист
23 Май 2007
2,105
204
Москва, м. Тушинская.
Когда мы туда ездили, катались все но не Я! Там такие горки. Я жить хочу, да и работа, ребёнок! А муж катался (первый раз), ему понравилось. Правда он алкоголем подкрепился для смелости.

КС

Активист
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва
Я конечно понимаю что весна уже, но есть идея!
Можно поехать в горнолыжный комплекс "Сорочаны". Кто та лыжах покатается, кто-то ещё на чём-нибудь, но там есть ресторан "Избушка"! Дорогой правда! Салатики по 1000р. Но там так уютно! Есть ещё пару кафе. Бесплатно только парковка и туалет...но место хорошее. На Дмитровском шоссе. 66км.
Это так ...активность решила проявить!

А чем тогда пансионат не устроил?

Dimitrius

Активист
29 Июл 2007
1,153
450
а ресторан скорее всего будет называться "Старина Мюллер"....
я угадал?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.