5 апреля официальный день рождения форума!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лидия Петухова

Активист
23 Май 2007
2,105
204
Москва, м. Тушинская.
Я в субботу и воскресенье не смогу отроваться от семьи...грустно...может в пятницу - 4-го апреля. Ведь Медбрат писал, что именно в этот день начал работать наш любимый форум?! Плиззз...:(

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
Я в субботу и воскресенье не смогу отроваться от семьи...грустно...может в пятницу - 4-го апреля. Ведь Медбрат писал, что именно в этот день начал работать наш любимый форум?! Плиззз...:(
Я тоже за 4 апреля )

Лидия Петухова

Активист
23 Май 2007
2,105
204
Москва, м. Тушинская.
Сегодня Медбрат сказал, что он в выходные тоже не сможет. Значит - наш деньваренья пройдёт в пятницу? 4-го апреля?:rolleyes:

Dimitrius

Активист
29 Июл 2007
1,153
450
я тоже думаю, что пятница будет для многих удобнее.....

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Еще недельку поспим, потом недельку подумаем и соберемся у Фирмодела в офисе. ХОЗЯИИИИИИИИИИН......

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Был у Фирмодела - он уже офис шариками наряжает, плакаты рисует.

САБУР

Активист
Предлагаю в пейнтбол, в Люблино, с шашлычком, в пятницу 4 апреля дружно забиваем на работу и в пампасы, расстреливать друг друга, а потом дружно кушать шашлычок и говорить о нелёгкой регистраторской судьбинушке.

КС

Активист
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
Хватит предлагать, кто-нибудь уже позвоните и договоритесь!!!

Svetlanochka

Местный
6 Апр 2007
771
210
Москва
САБУР, идея с пейнтболом отличная, только вот от работы оторваться не все смогут в тяпницу!!! И потом шашлычок под мокрым снегом-дождем как-то мягко говоря, не романтишно ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.